螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
从事数码摄影:树木,树木,&更多树(线程二)
(2019年4月6日,10:33)camperbc写道: 令人叹为观止的树木,并拍摄精美。

格伦
www.FocusOnNewfoundland.com

谢谢你的补充
日落时的冬树:

这些位于赫特福德郡圣奥尔本斯公园的边缘:

[attachment = 7373]
[宾得K-70; 35mm定焦镜头; ISO 200; f / 8; 1/250秒;相机JPEG,并在PaintShop Pro中进行了调整。]

任何评论总是欢迎的。

菲利普
A ghostly feel. Ed.
为了每个人自己!
(2019年4月5日,09:30)埃德马克写道: 格雷厄姆(Graham),当场,被俘虏。埃德

谢谢爱德。
格雷厄姆
接受我的建议。我没有用眨眼

(2019年4月6日,15:35)B先生写道: 日落时的冬树:

这些位于赫特福德郡圣奥尔本斯公园的边缘:

[宾得K-70; 35mm定焦镜头; ISO 200; f / 8; 1/250秒;相机JPEG,并在PaintShop Pro中进行了调整。]

任何评论总是欢迎的。

菲利普

我很清楚那些树,菲利普。好抓。
格雷厄姆

(2016年10月31日,12:45)B先生写道: 公园漫步

今天在温暖的秋日阳光下非常愉快。这些是使用Pentax K-70和28-105 mm变焦镜头在当地公园拍摄的。

1. ISO 200; f = 53毫米; f / 8; 1/400秒
2. ISO 200; f = 63毫米; f / 8; 1/250秒
3. ISO 200; f = 28毫米; f / 8; 1/250秒; -1电动汽车
4. ISO 320; f = 40毫米; f / 16; 1/100秒
5. ISO 200; f = 105毫米; f / 5.6; 1/500 s; -0.3 EV

所有图像都是来自相机的最高质量的JPEG,在PaintShop Pro X8中进行了一些增强。

任何评论总是欢迎的。

干杯。
菲利普

3号为我做
格雷厄姆

谢谢埃德和格雷厄姆。

菲利普

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  ShutterTalk数码摄影公开赛(竞赛)2018年2月:黑色& White 芭芭拉·G。 7 2,947 2020年10月9日,14:09
最后发表: stephg009
  从事数码摄影:建筑物& 首页s 芭芭拉·G。 126 60,266 2020年6月10日,11:10
最后发表: 杰克逊·罗伊
  从事数码摄影:摩托车,沙滩车等 芭芭拉·G。 14 5,863 四月26,2019,01:52
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

从事数码摄影:树木,树木,&更多树(线程二)00