螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
祈求
很抱歉听到泰迪和克雷格,他们会在我的祈祷中....
I don't get it
想像....
确保您阅读了 以前的帖子 太...
感谢您的祈祷。周四上午12:00,约翰尼牧师被释放出医院。医生进行了所有可能的检查,没有发现感染他的病毒的痕迹。上帝真的很棒。简单地消失,这确实是一个奇迹。在被确诊为脑炎和脑膜炎并在重症监护病房后仅待在医院三天,并且完全消失,这是对上帝或上帝有多棒的真实证明。

泰迪熊
尼康D70
尼克尔18-70mm 1:3.5-4.5g ED
尼克尔70-210 1:4-5.6 d
Awesome!! 大笑
能否请大家为我的母亲说一点祈祷,我今天下午与爸爸谈话,妈妈被诊断出患有乳腺癌。他们下周会了解更多。

谢谢大家

皮特
只有两件事是无限的,宇宙和人类的愚蠢,而我
不确定前者。

艾尔伯特爱因斯坦
是的,皮特,她将在我的思想和祈祷中。
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
Thanks 尔玛.
不确定前者。

艾尔伯特爱因斯坦
这是伤心地听到,皮特...希望你的家人被与新闻应对...
谢了哥们。爸爸当然有点担心,但是妈妈真的很棒,通常发病年龄越大,成长越慢,越容易通过,妈妈74岁,这对她有利。我只是希望我现在能在那里给她一个大大的拥抱。我父亲的祖母在88岁时也有同样的经历,直到她102岁为止。
不确定前者。

艾尔伯特爱因斯坦
发布了新的主列表。抱歉,已经有一段时间了。 ST你确实把新房子弄对了。抱歉,已经有一段时间了。有点忙。

抚摸着,我会为你妈妈祈祷。

值得一提的是,我的侄子在上个月增加了13磅。好大医生把他放在某种类固醇上一段时间,以帮助其治愈。我哥哥给他寄了一些照片。他已经从瘦到变得有些瘦弱。上帝会好!

泰迪熊
尼康D70
尼克尔18-70mm 1:3.5-4.5g ED
尼克尔70-210 1:4-5.6 d
谢谢泰迪。是的,我们得到了房子! 大笑

天哪,移动可能会很痛苦!所有的清洁和开箱! 大笑
我们有一些问题。

NN的继父可能会再次得癌症。他在医院他的名字叫乔治。

我朋友菲尔(Phil)的父亲有两次心脏病发作,他的肾脏正在衰竭,他要走了。他的名字叫Ignatious。 (我不知道那是你的拼写方式)。

我的朋友“齐格”在他的教堂里受到严重困扰。他正在与不良的教义和实践作斗争,并且正在收到仇恨邮件。 (你相信吗!!!!!)。
洞穴峡谷
得知所有这些消息,我感到非常抱歉。

NN,我希望George一切都好。...希望它不是癌症。

我为您的朋友齐格和菲尔的父亲祈祷(如果他的名字叫西班牙语,叫伊格纳西奥)。

.......
保罗·塞尚
He's gone.

Ignatious Parker,英国,05年6月24日,晚上8点。
洞穴峡谷
Teddyfingers,
这里的确没有冒犯性,但是祈祷的根本概念是按数量起作用(越多=越有效?)

如果是这样,我不会同意。
如果不是这样,我会(a)赞同鲁弗斯(Rufus)不久前提出的关于祈祷是某种私人问题的观点,

b)问自己:这个论坛的目的是什么?
人们在这里列出的东西是我们通常会出去和街头随意的人谈论的东西吗?看不见的人?我们以前从未和谁交谈过?
还是在更加私密的环境中更好地对待他们,我们知道我们的朋友认识有关的人,并意识到我们祈求的一切的全部重要性?

我正在考虑如何在尊重隐私的基础上调和为您所爱的人或亲朋好友祈祷的意愿,我可以想到的一种方法是以更一般的方式请求祈祷。
所以G。我认为每个人都会很乐意为or祈祷。为此,不可知论者/无神论者普遍认为,所有癌症专利均如此。
可能大多数人将在他们更紧密或更广泛的朋友圈中认识某个人,这样,许多人将为许多不同的人祈祷。
回到我所说的关于祷告和数量的观点,我认为这将是一个绝妙的方法。

当然,您可以告诉我,如果它困扰我(不要这样),请不要进入此论坛,但我有点认为Shuttertalk等同于火车站或飞机场,无数的陌生人以通行证的形式出现每时每刻。您想在机场透露您个人需要祈祷的问题吗?

就像我说的,请不要感到冒犯,这篇文章反映了我对这个论坛的个人感受。

乌里
乌林卡写道:我有点想把Shuttertalk等同于火车站或机场,无数陌生人每时每刻都在闯入。
我认为Shuttertalk更像是一间起居室(墙上也有很多照片)的房间,朋友在这里聊天。我不是基督徒,但是如果有一天我觉得我需要祈祷,那将是我要祈祷的地方。
画廊/ Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
What a great idea.
佳能的东西。
我喜欢这个比喻.....
Hi Guys,

自从我登录很久以来。我登录是因为我正在寻找很久以前我在代祷中写的一个帖子,我想与朋友分享。找到我的帖子后,我在我最喜欢的“ Christians Unite”论坛中查看了该帖子,以发表一些看法并打个招呼。我发现此线程包含最新帖子。

当我们在群众忠实的祷告中进行祈祷请愿时,我从不费心去读那些要求代祷的人的名字。但是,当我父亲手术时(四次旁路,瓣膜修复,颈动脉
去年12月,为特定的人(已知或未知)祈祷对我有更多的意义。

如果我知道一个遭受同样痛苦的人,我会发现同情/同情癌症患者会有所帮助。在沉默的时刻,我开始为特定的人祈祷,然后也向处于相同情况的其他人祈祷-从特定情况到一般情况。

我祈祷有更多的人会在“基督徒团结”论坛上发帖,不仅是关于祈祷请愿,而且是关于上帝给他们的祝福。

上帝保佑你们 !!

山姆

顺便说一句,我父亲手术成功。他现在正在休养。由于怀疑是内部出血,他于上星期六再次被拘禁。今天下午,内窥镜检查结果显示没有内出血,血红蛋白计数低可能是他用药的副作用。我们的上帝真是多么奇妙和强大!

我们面临着这样的考验,他们相信“上帝在一切与爱祂的人一起为善”(罗马书8:28)。 “我们千方百计受苦,但从未被粉碎。” (Cor 4:8)
确实是一个非常有趣的线程。如果很多人只对主题中提到的每个人说一个祈祷,那么它就不会对任何人造成最坏的伤害,也可能不会给很多善良/善意带来任何伤害。

我有一位女士电子邮件朋友(只见过她两次)。她从出生开始就患有脑瘫,手脚无法做很多事情,需要全职照顾者从事我们理所当然的私人工作。
我相信她会很感激的。
谢谢你们。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
哇,真棒的证词,撒母耳……的确如此-它的确开始与你认识的人打成一片……

NT73-会... 大笑
会为她的NT73祈祷。
佳能的东西。
她将在我的祷告中NT73 ....
保罗·塞尚
谢谢,谢谢,爱玛,婚礼射手。

她用一根棍子在嘴里操作计算机。必须使其难以杂乱地弹出。 大笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  准备祈祷的人 唐·舍弗 5 3,019 2012年10月3日,09:36
最后发表: 唐·舍弗
  蓝绿色292航班祷告 吉他手 4 5,772 2005年9月21日23:47
最后发表: 谈话
  代祷 鲁弗斯 9 6,304 2005年2月11日,10:10
最后发表: 鲁弗斯

论坛跳转:

用户浏览此线程:
10位客人

祈求00