螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
从卡中抢救照片
谁知道一个程序来保存我用相机格式化的CF卡中的图片?

乌里
如果在相机中格式化,则“ Windows”应保存到PC。
当您在PC上格式化然后拍照时,会发生问题,您无法始终将其上传到另一台PC。
(我认为)
到目前为止,我还没有格式化过卡。将文件放入PC后,我只是从卡中删除文件。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
尝试访问诸如Tucows.com之类的共享软件站点,或者搜索共享软件站点并寻找恢复软件。该软件现在随附了一些较新的卡。重要的是要在恢复后才能使用存储卡,这样可以减少覆盖您要撤销的文件的风险。

吉姆
乌里,你应该从我这里下午。

祝你好运!
画廊/ Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
乌里(Uli),如果您仍然受困,请告诉我。我有几个可能会有所帮助的数据恢复工具。

最重要的是,请勿在卡上写任何东西。但是我相信你已经知道了。 微笑
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
谢谢你们!

我正在尝试G的Rescuepro,它现在正在运行...希望如此。

乌里 微笑
手指交叉。希望Rescuepro为您的Uli服务。
以我的经验,RescuePro似乎可以很好地工作,如果您快速入门。它也很好并且易于使用,总是很好。
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
Got'em!! 微笑

再次感谢你们。尽管救援专家一直说需要7千1百万分钟(我不用费心将其转换为几天),但仍能正常工作,它花费了大约1个小时来还原4GB卡的全部原始内容。
即使我知道现在可以使用,但我想以后会更加小心,昨晚在这里有一小段震惊。

到香港度过一个漫长的周末!将与Mac一起回来!

乌里
呜呼!这真是个好消息。当您认为自己丢失了某些东西时,我讨厌那种令人作呕的感觉。
在香港玩得开心!
购物愉快Uli ... 眨眼
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
好消息Uli-期待听到有关MacBook Pro的所有信息。
佳能的东西。
远离弥敦道,并确保您得到想要的东西。不是商店想要卖给您的东西。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
thank you guys!!!
我昨天买了它,他们在上面放了很多软件,因为我堂兄认识商店的老板(不用担心新台币,我在这里有家人,所以对我来说没有陷阱)

现在我有了Lightroom,光圈和整个CS3集-只是让您羡慕不已 大笑

我也有很多我似乎不需要的东西,例如Microsoft Office电子邮件程序等,等等,
所谓的吉他谷仓之类的东西.....
所以当我回来时我会问你第一件事
如何从Mac卸载软件。
我讨厌无用的东西挤满了我的(即使又大又快)HD

我参观了南丫岛,这是香港的一个嬉皮社区,很有趣。蒙蒙细雨,所以我没有拍太多照片,但这是一个很棒的地方。

你好!!

乌里

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  从计算机上传到CF卡 olcoach 1 2,431 一月5,2013,04:04
最后发表: 弗拉德
  声音测量存储卡速度 谈话 0 1,746 2012年7月5日,19:00
最后发表: 谈话
  Lexar宣布推出256GB CompactFlash卡 谈话 4 2,511 2012年1月10日,11:12
最后发表: 曲折

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

从卡中抢救照片00