螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
产品摄影
我将在几天之内重组我的网站,我以为我没有任何产品摄影……我想包括一些难以摄影的物品,例如珠宝和瓶子……当然可以。不要错过电话或手机...

我花了一些时间才弄清楚我的灯光..这是我到目前为止的一切... 眨眼

[图片:IMG_1682-Edit.jpg]

我不喜欢这枚戒指,我什至不使用它,但是我认为它可以很好地展示我的作品...

[图片:IMG_1694-Edit.jpg]

我想要一些珍珠,因为它们很困难...您认为我的照片效果很好吗?

[图片:IMG_1732-Edit.jpg]

非常感谢您提供改善我的照片的任何建议... 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
在所有镜头中,您要寻找的光都是可爱的。

#1-我不确定产品是什么-这是任何产品拍摄中最重要的方面。但是,我假设特定产品在这些镜头中并不重要-仅是技术-因此#1具有出色的景深,聚焦,照明和质感,底部的三分之一感觉有些过度曝光,因此容易烧坏产品的下半部分。我建议在底部裁剪一些(如果不是大部分)空白。这也将有助于确定死点。

#2-再说一遍-如果产品是叶子,那就太好了-但是我怀疑产品是珍珠吊坠-珍珠不在焦点上。在这件产品上,构图和光线都很棒。

#3-可能是古典意义上最好的“产品”,因为对产品的性质没有歧义,并且以使人感觉很酷且易于使用的方式呈现了主题。心脏是一种启发性的触觉,而正是这种处理细节可以销售产品。它为镜头增添了情感氛围,否则可能会在主题上显得乏味。杰出的。这个镜头需要拉直,我建议在顶部稍作修剪。

一般的批评。在库存和产品摄影中,最好始终查看广告文字在照片中的位置。通常以照片的一侧为最佳。成功的库存和产品照片通常在文本上留有空白。镜头中放置一些诸如此类的文字可以帮助您进行构图。

这些确实是产品工作的好机会。我看过您的作品已有多年了,而且我知道您有扎实的设计意识。当我试图以摄影为生时,我犯了一个严重的错误,那就是拍摄我认为别人想要的照片,而不是我认为不错的照片。虽然这对某些人有效,但对我却无效。了解您要寻找的市场基础知识,并根据自己的理解,制作照片,以自己的喜好看到它们。如果你是一个好人,那你的直觉通常会比你的大脑好。

在进一步分析中,#3在我的照片边缘看来对我“直”-但看起来仍然不太正确。拉直并修剪。
蟾蜍有一些很好的评论。

#3肯定有点不对劲,但是无论如何,手机也不应该直接拍摄。
一整天都可以从多个角度观察到我们经常使用和看到的东西-选择一个邀请您(和广告文案作者)进入现场的人吗?

我喜欢您如何在产品之外添加其他元素。
不幸的是,除非明智地选择,否则这可能会限制对客户的吸引力,因此,可能会尝试对每种产品尝试几种不同的方法,以找到联系或有趣的不和谐因素,从而吸引观众发挥其想象力。

与往常一样,您的照明和编辑很棒。
#1底部的光线过多。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
Toad非常感谢您的评论... Keith是对的,您的评论中有很多要点...

从某种意义上说,我有点生气,因为您提到的某些东西我看到了它们,但我什么也没做,或者我什么都不注意,让它们不做任何事情就离开了。出去。

#1的背景一直吸引着我,我以为就是我自己。我看到了死点的组成,我非常关心戒指的后期处理和清洁,以至于我不只是考虑裁剪和将戒指放在角落...

#2是的,您是对的,他们没有对准焦点……我更关心珍珠中的暗反射,而不是使主体对准焦点……我也很喜欢这里的构图……而且我在bw中喜欢它,因为它有一些漂亮的灰色...我在这里的另一个错误是我使用黄玉,使我的背景更加清晰...

#3我不确定细节,很高兴您对此发表评论...谢谢..我用变形工具整理了照片,只是关心电话线,而不是按键线。不太正确...或者我需要使用其他工具..我将检查该工具...

我想再次对它们进行拍摄...我已经考虑过要设置此戒指...

有一些文本空间是一个好主意,是的,它将对我的写作有很大帮助。

几个月前,我看过一段录像带,讲述了一位作家写的畅销书后的感受……给别人下一件真正好的东西的责任和对失败的恐惧。我看过这部影片好几次了,因为类似的事情发生在我身上...

当我展示成功的照片时,我感到有责任以更高的标准来展示某些东西,并且越来越多的压力,直到我意识到自己是在取悦观众而不是自己。这是一种真正的内在竞争,一方面,我想知道人们喜欢我的照片,但另一方面,你会受到约束,不能走出困境。

由于害怕被拒绝,花了一些时间来展示我的变形系列...最后,我展示了我的系列,很多人都拒绝了我,但是喜欢我照片的人支持了这个想法并鼓励我去做。更多实验,并运用我的创意。

我知道这有点愚蠢,但是我的蝴蝶帖显示了很多我看摄影的方式...我觉得我必须首先证明我能够拍摄出像样的蝴蝶才能展现我的艺术作品,我的实验,好像我必须证明自己看事物的原创性是正确的。

Keith,非常感谢您的建议...您给了我一个很好的想法,可以合作...我只是想在不同的上下文中使用单个对象,以便将其放置在不同的故事中,并为不同的受众使用不同的版本。 ..

唐,在#1中,我有不同的照明设置,我认为前面的灯更亮。
我会在下一张照片中照顾那个光...

再次感谢大家的宝贵意见... 微笑
保罗·塞尚
欧玛(Irma)写道:我知道这有点愚蠢,但是我的蝴蝶帖显示了很多我看摄影的方式...我觉得我必须首先证明我能够拍摄出像样的蝴蝶才能展现我的艺术作品,我的实验,好像我必须证明自己看事物的原创性是正确的。
一点都不傻。您的蝴蝶系列非常棒-您说对了,因为它确实说明了您的摄影风格。
1和3关于光线很好。没有有趣的思考。
2.以青蛙产卵或木薯/西米露出现。抱歉,那个艾玛。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
Thanks Toad... 微笑

谢谢新台币... 微笑

星期五,当我在家里与一些朋友一起吃晚饭时,我的一只猫进入了我的光线,所有的猫都掉到了地板上。我的闪光灯内置的好东西仍然可以正常工作,并且相机在架子上...昨天整整了,今天将再次拍摄... 微笑
保罗·塞尚
嘿Irma,很棒的镜头-与其他人同意-#3是我想像的我会在杂志广告中看到的东西。很棒的工作-希望您继续努力!很抱歉听到碎玻璃的消息……厚脸皮的猫! 大笑
Thanks Jules.... 微笑

去年我以为我主要会在冬天从事这种摄影工作,但是整个一年我都做了很多工作。我认为不仅仅是冬天了... 眨眼

仅仅因为我是如此爱他,我才没有抱怨更多...自从他一年前从动物庇护所回家后,他已成为我们家的欢乐...。
保罗·塞尚
欧玛(Irma)写道:谢谢蟾蜍... 微笑

谢谢新台币... 微笑

星期五,当我在家里与一些朋友一起吃晚饭时,我的一只猫进入了我的光线,所有的猫都掉到了地板上。我的闪光灯内置的好东西仍然可以正常工作,并且相机在架子上...昨天整整了,今天将再次拍摄... 微笑
啊,这些可爱的猫 微笑

亲爱的艾玛,这些镜头很有趣,我不会讲技术,但是我喜欢你的艺术风格,我喜欢它们,现在我将去看看其他人 微笑

谢谢,
和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

Hi Irma,

产品摄影在不分散背景的情况下效果最佳-由于叶子,一两个相机对我不起作用。一开始我也没有意识到这是一枚戒指。

当然,这完全取决于您想去哪里工作以及您所追求的客户群。

我所做的所有商业工作通常都在纯朴的背景下进行,以便于进行更深的蚀刻。

很高兴看到您尝试其他东西。
佳能的东西。
感谢nia的评论和访问我的照片... 微笑

谢谢克里斯的评论... 微笑

引用:当然,这完全取决于您想去哪里工作以及您所追求的客户群。
这是我从这张图片中学到的东西,有些图片要用在目录中(主要是纯背景),还有其他一些要用在杂志中的图片有很大不同,因为这些杂志更多地是在上下文中...

在我将这些图片添加到我的网站时,我正在考虑制作一系列图片以放置在目录中,以展示我的工作能力,以及其他与主题相关并且可以在杂志中使用的图片。 ...我仍然知道,对于这类照片,公司与专门从事该领域的摄影师合作....但是...

最后,我的想法是展示收集到的一系列照片,并卖出制作自己喜欢的收藏的照片的想法。。。我不知道可能是钉,硬币甚至是杯子,玩偶……。制作精美的图片并将它们放在漂亮的模板中,以作为书本印刷...德国人是伟大的收藏家还是收藏家? (对不起,我不知道合适的用语)...我与某人讨论了我的想法,并发现它很有趣...因此,我正在努力工作... 眨眼

我还必须与我们的保险代理人交谈,以了解如何为自己或自己的工作提供保险,以防职业事故…… 伤心 ......只是想像一下与同事合作!!!
保罗·塞尚

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  夜间摄影银河系 第43节 2 1,879 2016年9月4日,21:54
最后发表: 英语鲍勃
  夜间摄影 第43节 13 3,819 2016年8月14日,00:00
最后发表: 第43节
  夜间摄影 迈克·耶茨 11 2,831 2013年11月8日,10:10
最后发表: 埃德马克

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

产品摄影00