螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
有关英国摄影的拟议限制
请在请愿书上签名,这对我来说似乎是薄弱的一环。

http://petitions.pm.gov.uk/Photography/
阿拉斯泰尔说 "访问我的博客?"
仅向英国公民或居民开放,否则我肯定会签署。 微笑
我今天已经签署了一份不错的Alastair。疯狂的国家(或更确切地说是政府)。打赌他们在将请愿网站上线的那天感到遗憾!
“看,我不是知识分子-我只是拍照。”-赫尔穆特·牛顿。
正式签署。永远不知道我什么时候想在家拍照!
不是来自英国的报价-而是相关的...

"那些放弃基本自由来购买一点临时安全的人,既不应该自由也不应该安全。“-本杰明·富兰克林1759

"我们不怕将令人不愉快的事实,外国思想,外来哲学和竞争价值托付给美国人民。对于一个害怕在公开市场上让其人民判断真相和虚假的国家来说,它就是一个害怕其人民的国家。“-约翰·肯尼迪

"如果自由并不意味着自由,那就不值得拥有自由。“-Mohandas K. Gandhi

"如果你们热爱财富大于自由,奴役安宁大于为自由而奋斗的动画竞赛,那就和平地离开我们。我们不是寻求您的顾问,也不是您的双臂。蹲下,舔一下喂你的手;也许后世忘记了你们是我们的同胞。“-塞缪尔·亚当斯

"民主不过是暴民统治,在那里百分之五十一的人民可以剥夺其他四十九个人的权利。“ - 托马斯·杰斐逊

"没有谁会像那些错误地相信自己是自由的人那样被无可救药地奴役。“-歌德
我无法在请愿书上签名,但我知道我们一直在谈论这种蔓延的警察国家心理很长时间了。我祈祷你们能阻止这个。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
alastair_hm写道:请在请愿书上签名,这对我来说似乎是薄弱的一环。

http://petitions.pm.gov.uk/Photography/
我不知道英国有任何拟议的限制措施。

搜索Hansard并没有引发任何辩论或提议来限制在公共场所进行摄影,尽管通常的常识性规则适用-避免拍摄Govt和其他“敏感”建筑物,不要在Downing St的Westminster周围使用三脚架和城市(因为它们可能类似于火箭发射器)。

..和公共场所仅意味着-即PUBLIC。商店,铁路和汽车站,购物中心等不是公共场所。他们是私有财产,仅仅是 用过的 by the public.

所以你能指出我一些吗 具体证据 这些拟议的限制?

波莉
我一直在搜寻,但没有找到任何具体证据,到目前为止,只是传闻和摄影师对保安人员的质疑等。

我认为请愿书的创建可能是为了照亮这些帐户之一?
alastair_hm写道:我一直在搜寻,但没有找到任何具体证据,到目前为止,只是传闻和摄影师对保安人员的质疑等。

我认为请愿书的创建可能是为了照亮这些帐户之一?
确切地。我怀疑请愿书刚刚发展成为另一个城市神话或由于另一个城市神话而来,并且已经在各种留言板上被发现并张贴了这份请愿书-但似乎没有人指出所指控提案的更详细信息。我不知道为什么会这样。 大笑

保安人员和警察可以并且有时可以阻止人们询问他们在做什么,也许询问他们是否获得授权或要求查看他们的设备和数码照片。我曾经一次被保安人员拦住。我当时正在拍摄视频,却没有意识到附近有一家银行的后门。他实际上帮助我 更好的 解释了我在做什么以及为什么之后的镜头。

内容 这里 仍然适用afaik,我一生无法找到任何建议,建议中有严厉的限制。考虑到周围有多少游客鲷鱼和照相手机,无论如何都不可能实现。此外-伦敦爆炸事件发生后,照相手机提供了重要的图像。

我将继续寻找所谓的建议的确凿证据,但我真的不希望发现任何东西。

波尔
感谢您提供的链接,我将把此文档传递给我的相机俱乐部的其他成员。

可能相关的双色球开机号…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  摄影展 唐·舍弗 0 310 2020年1月5日,11:23
最后发表: 唐·舍弗
  New Plug's N Pixels摄影相关博客 插头像素 1 2,816 2017年8月11日,03:17
最后发表: 修米斯
  摄影事业! neil11 1 3,244 2017年5月21日,10:52
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此双色球开机号:
2位客人

有关英国摄影的拟议限制00