螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
向右推
Hi,
我一直在研究“ PTTR”(向右推动)方法,因为我显然很想学习更多关于该想法的知识。现在或多或少让我自己加快了速度,我有点想知道别人的想法。
我很欣赏以下事实:在将直方图更向右推和裁剪结果图像之间存在一条细线,这种做法最终会带来理想的结果。然而,尽管如此,我不禁感到这种技术正在无意中促进了后处理作为一种“走出监狱”卡的使用,而不是强调当时正确使用它的技能。 。

...也许摄影已成为不可预知的诅咒的受害者,因为魔杖已经赋予了它所触及的其他一切...为什么当计算机程序可以为您解决问题时,为什么还要加倍努力呢?
回复推到右边

我分享你的挫败感!在任何艺术中,无论是摄影,音乐还是其他艺术,都有一个决定点,即使用多少技术来改善“产品”。这是一个非常个人的决定。

例如,在音乐中,我拒绝参加表演者口齿不清的音乐会!我宁愿参加一场不完美的现场表演,也不愿参加一场“伪装”的“完美”音乐会。

摄影也一样。如果我想购买照片,我可能会欣赏“增强型”照片,但是我会购买“真实的”照片。

当这是您自己的工作时,问题就不那么容易了。您始终希望使它成为可能的最佳产品。电子帮助确实改善了我们的产品。是否使用它,或者是否平衡使用是一个非常个人的决定。

可能会提出另一个问题-使用电子手段校正或改善照片与使用镜头上的滤光片有什么不同吗?您是否认为过滤器是技术援助?您认为什么是您艺术的一部分,以及您认为什么是辅助工具?

我使用电子辅助工具来为我的商业网站和报告制作更好的照片,但是我不认为这是艺术!

有时我会使用ETTR,但是对我来说,主要的缺点是直方图右侧记录的颜色与左侧记录的颜色不同,即使您事后将它们后处理为相同的曝光量也是如此。

很抱歉,很无聊,但是我从未听说过PTTR。有人可以解释吗?听起来像是故意曝光过度-但是为什么呢?我最基本的Photoshop经验告诉我,从曝光不足的图像中恢复细节更容易,而且通常无法从曝光过度,曝光过度的图像中得到任何回报。我显然在这里错过了一些重要的事情-请不要在您的回复中太严厉。

艾伦

(2013年4月13日,13:18)Stikin2pentax写道: 你好
我一直在研究“ PTTR”(向右推动)方法,因为我显然很想学习更多关于该想法的知识。现在或多或少让我自己加快了速度,我有点想知道别人的想法。
我很欣赏以下事实:在将直方图更向右推和裁剪结果图像之间存在一条细线,这种做法最终会带来理想的结果。然而,尽管如此,我不禁感到这种技术正在无意中促进了后处理作为一种“走出监狱”卡的使用,而不是强调当时正确使用它的技能。 。

...也许摄影已成为不可预知的诅咒的受害者,因为魔杖已经赋予了它所触及的其他一切...为什么当计算机程序可以为您解决问题时,为什么还要加倍努力呢?

不久前,当我开始摄影时,我的导师是安塞尔·亚当斯(Ansel Adams),我希望top能够制作黑白照片,用我的话说就是活着。安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)对他的照片进行了大量修饰,它们被认为是艺术品。他玩底片,使用滤镜,以及任何可以帮助他实现自己想做和表现的东西。
在这个数字时代,润饰照片更容易,而我在一些照片上做的很多而在其他照片上做的却很少。我认为它们是艺术品吗?这就是我试图展示的,但我仍在努力达到Ansel Adams的标准。对我来说,拒绝使用lightroom或photoshop就是在限制我们的极限,拒绝使用软件来实现我们想要的,我们希望人们看到的东西。

(2013年4月14日,15:38)盖亚赫写道: 回复推到右边

我分享你的挫败感!在任何艺术中,无论是摄影,音乐还是其他艺术,都有一个决定点,即使用多少技术来改善“产品”。这是一个非常个人的决定。

例如,在音乐中,我拒绝参加表演者口齿不清的音乐会!我宁愿参加一场不完美的现场表演,也不愿参加一场“伪装”的“完美”音乐会。

摄影也一样。如果我想购买照片,我可能会欣赏“增强型”照片,但是我会购买“真实的”照片。

当这是您自己的工作时,问题就不那么容易了。您始终希望使它成为可能的最佳产品。电子帮助确实改善了我们的产品。是否使用它,或者是否平衡使用是一个非常个人的决定。

可能会提出另一个问题-使用电子手段校正或改善照片与使用镜头上的滤光片有什么不同吗?您是否认为过滤器是技术援助?您认为什么是您艺术的一部分,以及您认为什么是辅助工具?

我使用电子辅助工具来为我的商业网站和报告制作更好的照片,但是我不认为这是艺术!

(2013年4月14日,15:38)盖亚赫写道: 回复推到右边

我猜我们正在学习为什么PTTR是一个有争议的主题。在实践中,我已经将其钉牢了几次,但是最经常超过该标记并将其剪死!您提出了与滤镜有关的有趣观点,但实际上我个人认为有色玻璃不是技术辅助,尽管它们都代表视觉欺骗。当您将它们相互堆叠时,计算机程序是超级联赛(世界大赛)的东西,而过滤器基本上是星期日联赛(小联盟)。滤镜需要现场思考和理解,而程序可以让您坐在舒适的椅子上,不停地播放图像,直到看起来像(或看起来像)为止。 某事 例如)您在拍摄时设想的图像。
我猜想,向右推直方图以便稍后拉回并平衡计算机上的细节并没有错,总的来说,与增强照片相比,这没有什么错,尤其是当我们所有人都可以轻松使用该技术时所以。但是,问题(如我所见)是,照片处理程序正在缓慢而无情地从“动手”的照片学习曲线中切出很多块。

嗨,我最近经常阅读并使用直方图。请原谅幼儿园的问题。当我外出拍照并使用直方图进行曝光时,传感器的观看方式是正确的还是在LCD上正确?
我很少进行后期处理。
(2013年4月18日,09:16)蓝鼻写道: 嗨,我最近经常阅读并使用直方图。请原谅幼儿园的问题。当我外出拍照并使用直方图进行曝光时,传感器的观看方式是正确的还是在LCD上正确?
我很少进行后期处理。

嗨,Bluenose,
这是检查员记录的内容。之后,您在LCD上看到的是视觉效果 翻译 按下快门时检查器看到的内容。
那有意义吗?

谢谢Stikin2pentex。很有道理。 LCD上的此Right之后为RIGHT。
(2013年4月18日,16:38)蓝鼻写道: 谢谢Stikin2pentex。很有道理。 LCD上的此Right之后为RIGHT。

你好
是的,右边(浅色)始终在LCD屏幕的右侧,并且也在后期编辑程序中。
我也更加关注直方图,并且将我的相机设置为与每张照片一起显示,以便更快地了解每张照片的外观。

祝你好运伙计。

当心LCD!这将反映出相机在LCD亮度,色彩平衡等方面所做的任何更改。我经常将ETTR与RAW文件一起使用,并且对它作为一种获得阴影区域最详细信息而不必在Photoshop中增加曝光的技术感到非常满意。至于操作,选择纸张等级来改变对比度?在扩大机上倾斜踢脚板以校正会聚的垂直方向?交叉处理?之前已经完成了所有操作,只是现在它变得更加易于访问和可复制。
(2013年4月20日,07:32)Stikin2pentax写道:
(2013年4月18日,16:38)蓝鼻写道: 谢谢Stikin2pentex。很有道理。 LCD上的此Right之后为RIGHT。

你好
是的,右边(浅色)始终在LCD屏幕的右侧,并且也在后期编辑程序中。
我也更加关注直方图,并且将我的相机设置为与每张照片一起显示,以便更快地了解每张照片的外观。
再次感谢您,我将继续朝正确的方向前进。

(2013年4月21日,13:23)彼得·沃克写道: 当心LCD!这将反映出相机在LCD亮度,色彩平衡等方面所做的任何更改。我经常将ETTR与RAW文件一起使用,并且对它作为一种获得阴影区域最详细信息而不必在Photoshop中增加曝光的技术感到非常满意。至于操作,选择纸张等级来改变对比度?在扩大机上倾斜踢脚板以校正会聚的垂直方向?交叉处理?之前已经完成了所有操作,只是现在它变得更加易于访问和可复制。

我想这就是我最初观点的症结所在……我们是在使用这些“可接受的”后处理程序作为捷径照相学习曲线某些方面的手段吗?如今,几乎所有的摄影杂志都致力于提高您的数码单反相机的技能以及如何通过计算机纠正,恢复或增强结果,并且有不止一家涉及P(或E)TTR。对于35毫米,我无法评论这种技术,但就数码摄影而言,此方法完全适合并依赖于基于计算机的编辑以获取所需的结果。
我读过古怪的pro-tog(而不是大多数人),提倡有必要学习如何正确地做到这一点,但是我们现在阅读的大多数内容似乎隐含了这么长时间的“兴起”当我们掌握了正确的基础知识后,其余的工作将由计算机后期编辑来完成。
在所有这些之中的某个地方似乎只是一丝矛盾?

(2013年4月22日,13:58)Stikin2pentax写道:
(2013年4月21日,13:23)彼得·沃克写道: 当心LCD!这将反映出相机在LCD亮度,色彩平衡等方面所做的任何更改。我经常将ETTR与RAW文件一起使用,并且对它作为一种获得阴影区域最详细信息而不必在Photoshop中增加曝光的技术感到非常满意。至于操作,选择纸张等级来改变对比度?在扩大机上倾斜踢脚板以校正会聚的垂直方向?交叉处理?之前已经完成了所有操作,只是现在它变得更加易于访问和可复制。

我想这就是我最初观点的症结所在……我们是在使用这些“可接受的”后处理程序作为捷径照相学习曲线某些方面的手段吗?如今,几乎所有的摄影杂志都致力于提高您的数码单反相机的技能以及如何通过计算机纠正,恢复或增强结果,并且有不止一家涉及P(或E)TTR。对于35毫米,我无法评论这种技术,但就数码摄影而言,此方法完全适合并依赖于基于计算机的编辑以获取所需的结果。
我读过古怪的pro-tog(而不是大多数人),提倡有必要学习如何正确地做到这一点,但是我们现在阅读的大多数内容似乎隐含了这么长时间的“兴起”当我们掌握了正确的基础知识后,其余的工作将由计算机后期编辑来完成。
在所有这些之中的某个地方似乎只是一丝矛盾?
大家好。我是ETTR的支持者,并一直使用它。我很少拍摄JPEG。我有用户模式(D7100上的U1和U2。U1用于RAW,U2用于JPEG)。如果您拍摄JPEG,请不要使用此技术。它行不通!如果您反对后期处理,请不要使用此技术。另外,您的文件大小非常大,尤其是在Adobe Photoshop和OnOne Perfect Photo Suite中处理后。我相信Ansal Adams和Bresson的职业道德。他们做了很多后期处理,有时以天为单位。他们暴露出阴影,发展出高光。使用ETTR,您可以发现亮点并进行开发。

请在DigitaPhotoPro.com上阅读安德鲁·罗德尼(Andrew Rodney)的“ RAW曝光”。选择Digital Photo Pro杂志。在搜索框中输入“ RAW曝光”。这篇文章将排在列表的一半左右。他对这项技术的解释比我能做的还要多。

到目前为止,尚无人提及ETTR。相机的使用伽玛处理(对比显影)和RAW文件进行线性处理。 LCD上显示的直方图基于从RAW文件创建的JPEG。无法信任LCD来告诉您RAW文件中剪辑的实际状态。我已经用相机(Nikon D7100)进行了广泛的测试。当JPEG显示剪辑时,在RAW图像剪辑之前,我还剩下一半至全f / shop。优化校准(或图片样式)肯定会影响LCD上的JPEG。您无法相信您参考RAW图像在LCD上看到的内容。我已将我的优化校准(Nikon)设置为“中性”,并降低了对比度和亮度,因此LCD更类似于导入时将获得的RAW文件。有用!我一直将曝光补偿设为+1.5级停止拍摄。或在手动模式下,降低快门速度,直到出现削波现象(LCD上出现闪烁)。现在,这是所有这些方面的重要方面:我的RAW图像文件大小比正常曝光的图像大(相机测光仪归零)大6到8兆字节。我的相机正常拍摄的照片约为26 Mbits(24兆像素传感器,14位编码,Adobe RGB彩色)。我所有的ETTR照片都在大约33至36兆字节的范围内(取决于主题)。使用ETTR之前和之后,请检查RAW文件的大小。这是有关可用于创建精美照片的图像的更多信息。而且,是的,您必须对这些图像进行后期处理。未经处理的图片看起来确实被冲洗掉了,但没有被剪裁在高光上。我使用Adobe Lightroom,并且具有导入预置,可以重新添加1.5档。请记住,我还有6到8个MegaByts信息可以用于后期处理。我想再次向您推荐DigitalPhotoPro.com上的Andrew Rodney的“ RAW曝光”。我阅读了这篇文章并进行了自己的测试,以确认他在说什么。有用。如果不使用ETTR RAW Pictures,可能无法从传感器获得真正最大的曝光。这不适合所有人!这在技术上要求很高,但回报却是巨大的。我的照片看起来和小型中画幅相机一样好。玩得开心。自己测试一下该技术,然后阅读Rodney的文章。
photowalker-感谢您加入我们并欢迎您!很高兴也阅读您发布的信息!请让自己在家...
芭芭拉-生活就是你创造的!
谢谢芭芭拉。我已经看了这个线程有一段时间了,以为是时候增加我的两分钱了。我很喜欢
(2013年5月24日,15:21)影行者写道: 谢谢芭芭拉。我已经看了这个线程有一段时间了,以为是时候增加我的两分钱了。我很喜欢

嗨,Photowalker。
我要感谢一个认识洋葱的人 微笑 奇怪的是,我关于PTTR的整体观点已在此问题的技术方面被某种程度上掩盖了。我仍然认为现在太多的重点放在了“矫正手术”上(可以这么说),而不是为了在当时和现场进行钉扎而付出额外的代价。我一直在想自己:“哦...够近了,我总是可以在计算机上“对其进行调整”。换句话说,我觉得我现在已经开始将后处理技术视为理所当然的事情,而不是在现场花费更多的时间试图找出我做错了什么并加以纠正。
我怀疑我不是DSLR唯一在摄影学习曲线上采用类似的不为人知的捷径的新手吗? 伤心

(2013年5月25日,7:36)Stikin2pentax写道:
(2013年5月24日,15:21)影行者写道: 谢谢芭芭拉。我已经看了这个线程有一段时间了,以为是时候增加我的两分钱了。我很喜欢

嗨,Photowalker。
我要感谢一个认识洋葱的人 微笑 奇怪的是,我关于PTTR的整体观点已在此问题的技术方面被某种程度上掩盖了。我仍然认为现在太多的重点放在了“矫正手术”上(可以这么说),而不是为了在当时和现场进行钉扎而付出额外的代价。我一直在想自己:“哦...够近了,我总是可以在计算机上“对其进行调整”。换句话说,我觉得我现在已经开始将后处理技术视为理所当然的事情,而不是在现场花费更多的时间试图找出我做错了什么并加以纠正。
我怀疑我不是DSLR唯一在摄影学习曲线上采用类似的不为人知的捷径的新手吗? 伤心
你好Stikin2pentax。我认为您认为技术要接管摄影的观点是绝对正确的,我也很喜欢。我知道摆脱这一方面的唯一方法是回到电影或拍摄JPEG。这些是学习在相机中正确设置的绝佳工具!我做了一段时间,却错过了RAW Digital过程的创造力和便利性。但是我学到了更多关于“在摄像机内”和现场正确设置的信息。我浪费了很多电影和金钱,但是我确实学到了很多我可以应用于数字图像的东西。我进行了很多躲避和刻录,以获取一张很好的照片,这是我从中学到的,每卷胶卷都能得到更好的效果。我觉得那是学习阶段的“矫正手术”。我相信那是你的意思。可能是人们(摄影师)没有花费足够的时间在图像中撰写和传达预期的信息吗?我绝对相信,该过程的一部分需要在摄影机中完成-而不是后期。如果摄影师使用后期制作来纠正其构图和/或改变其意图,那么这是一种矫正手术,可以从中学习并在将来更加努力。我想在图像中获取尽可能多的信息(ETTR),然后对其进行增强以使其以我记得的方式出现,但这并不是我的矫正手术。我不会改变构图或意图!那就是后期制作的创造力。我已经逛够了。如果我不在这里,请告诉我。感谢您的答复并阐明您的意图。对此,我真的非常感激。
Hi P.W,
不。。。您牢牢扎根于基地,而且扩张得很好。您的方法试图将其固定在现场是正确的,因此可以概括我的观点。这样做对您提高了计算机后期处理的技能,这一事实对我也很有意义。我处于一个阶段,可以利用后期处理作弊,以弥补我在“现场”的许多缺点,但是“欺骗”将是最佳选择,因为我不加想象力地整理了拧干的能力。最好用我的相机!
您的书可能丢失了一片叶子,因为我打算从其中偷走一片叶子,并且-正如您所做的那样-专注于我的相机和其中的“瞬间”,而不是在以后通过计算机校正摆弄我的努力。

祝您与P.W交流愉快,并期待再次与您交流。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

发布时间: 2021-04-21 10:22:49

最近发表

向右推00