螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
为我的妻子存入奥林巴斯OMD E5的押金
我非常希望妻子能继承我的(仍然很棒)尼康D300,并且我们能够共享双色球开机号库。经过几个月的尝试,没有这种运气。我只听到了TOOOO HEAVYYYY。在过去的一个月中,很明显需要替代方案,而与(一个不错的旅行相机)一起使用G11实在令人沮丧(无法控制景深,没有真正的微距,没有超广角,没有远摄双色球开机号-或多或少以此顺序) 。输入Olympus OMD E5。您可以获得轻型相机,良好的控件,带有质数的浅景深,正像的微距双色球开机号和超宽广度的双色球开机号,但只有中等的远摄变焦。

在相机机身上放了一个定金(我希望应该在星期五在这里),今天我订购了三阳7.5毫米鱼眼双色球开机号(喜欢8毫米APS-C版本)。赶时间,想为她在八月中旬在纽芬兰度假的相机。

计划用相机购买:
奥林巴斯12mm f / 2
松下20mmf / 1.7
松下45mm f / 2.8宏

将来我会在100mm +范围内等待一些合适的操作(因此可能会抱怨“没有远摄”)。

3倍紫外线,1倍ND(3档),1倍ND(6档)和1倍偏光(最有可能是B + W),2个遮光罩,一块备用电池(如果有)和快门释放将完成系统。除非亨利(一家当地的相机商店)从盒子里拉出一只兔子,否则我会在网上购买。我的妻子不喜欢携带三脚架。我的SLR Gorrilapod是我的DSLR(D300)的故障,但它轻巧紧凑,可以很好地固定Olympus。宝贝的步骤。她可能会发现三脚架毕竟是一件好事。
请在以下位置查看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)
What 您认为 你妻子想要什么 她要 可能是两件事。如果它是巧克力制成的,那么您就有机会。 脸红 天使 大笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit双色球开机号+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
NT73,她想要的通常是她所说的(我的工作假设,在很多场合都是正确的)。我们谈论了很多。但是有时候她说的并不是她真正想要的。 HMMM

今天购买了整个摄影器材(相机,双色球开机号,滤镜,记忆,快门释放)。请发送食物券。
请在以下位置查看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)
我仍然认为这是您想要的。试想一下,如果没有d800的所有重量以及玻璃,三脚架和滤镜以及........哦,您将多么幸福,我不会继续。 大笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit双色球开机号+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
(2012年7月24日,08:52)帕维尔写道: 今天购买了整个摄影器材(相机,双色球开机号,滤镜,记忆,快门释放)。请发送食物券。

大声笑...很高兴听到帕维尔(Pavel)-我敢肯定你的妻子会很高兴!我的in子有OM-D和佳能DSLR,她发誓奥林巴斯是有史以来最好的事情。
Very nice Pavel. 微笑

几周前,我从GX-1切换到E-M5,立即爱上了奥林巴斯。这是一个美丽的小相机。
它的图像很漂亮,IBIS系统很棒,构建质量很差,一旦您习惯了详尽的菜单系统,可定制性使其适合您的工作方式。但最重要的是,这东西很有趣。它只是乞求被拾起和玩耍,并且每次都会以出色的图像奖励您。它不仅可以做这一切,而且还感觉像是一种专业工具,而不仅仅是玩具相机。
虽然GX-1是可以提供专业效果的小型相机,但E-M5是令人惊讶的小型专业相机。在收费演出中将E-M5拉出并进行拍摄时,我不会感到尴尬(我不能说其他无反光镜系统相机)。

您选择的双色球开机号看起来很有趣。 12mm和20mm毫无疑问,但令您惊讶的是,您没有选择Olympus 45mm而不是Panasonic。 45mm f / 1.8非常棒。但是我想如果您的妻子需要宏,Oly不会这样做。
我很想听听您对三养鱼眼双色球开机号的经验。我爱我的DSLR鱼眼双色球开机号,并且对MFT的想法很感兴趣。

您提到要使用100mm以上的双色球开机号。除了消费者远摄变焦之外,那里没有太多选择。
虽然我会喜欢新的Oly 75mm f / 1.8作为适中的远摄双色球开机号,但我一直在适配器上使用佳能FD 85mm f / 1.8,效果却很好。除了是手动对焦双色球开机号之外,没有什么可抱怨的。图像质量非常好,像芯片一样便宜,在相机上看起来不错,并且易于使用。我已将“视频录制”按钮设置为切换放大模式,这使使用传统双色球开机号进行精确的手动对焦变得非常容易。
可以使用许多135mm f / 2.8或类似的传统双色球开机号,但是如果您的妻子已经不喜欢使用三脚架的麻烦,那么她也可能不喜欢使用手动双色球开机号的麻烦。

玩得开心。 微笑

[图片:i-n2vjccF-L.jpg]
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
阿德里安(Adrian),当研究生时,我有奥林巴斯(Olympus)OM-1。我爱我的相机,E5让我想起了它。我认为对于那些不愿沉重装备的摄影爱好者来说,这是一个不错的选择。我买的45 f / 2.8是因为它是一个宏。我们附近有一个漂亮的公园,那里的植物和花朵不断变化。当我们只有几个小时时,我们去了那里,我的妻子喜欢微距摄影。 45 f / 1.8并不是微距,我现在不打算复制双色球开机号。确实是一笔非常昂贵的购买。我最终得到了Panasonic 45-175。对于消费者的变焦来说,它是不错的质量,它的触角很紧凑,并且像我所有其他双色球开机号一样需要46毫米滤镜。我听说过75mm f / 1.8双色球开机号,我知道它应该是一个不错的双色球开机号,但我没有看到任何评论,它尚不可用,价格昂贵,而且离45双色球开机号太近了。因为APS-C是一款很棒的双色球开机号,尽管您听到过鱼眼的声音,但我发现它非常实用(请参阅论坛其他地方的帖子)。尽管它是APS-C双色球开机号,但即使使用D800,我也几乎不会从包中取出来打包它。在$280,对于7.5毫米MFT版本而言,这是一个明智的选择。
我100%支持您使用鱼眼。它们不仅是新颖的双色球开机号。在亚洲/欧洲之旅中,我为5D MkII拍摄了Sigma 15mm鱼眼双色球开机号,然后将佳能17-40mm UWA变焦双色球开机号留在家中。有史以来最好的决定。
我很快就要去泰国旅行了,我打算只乘坐E-M5 ...但是现在,您让我考虑了Samyang双色球开机号! ......更多费用。

祝你好运与这一切。我确定你会喜欢的。我的意思是,我确定您的妻子会喜欢它! 眨眼
我很想听听您使用45-175的经验。
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
我不知道我的妻子是否会让相机看不见她。但是,我将报告45-175的情况。
阿德里安,我喜欢那张照片。我花了一段时间才整理出我所看到的。

帕维尔(Pavel),看起来像一个很棒的场景。我必须承认自己很嫉妒–今天我什至拿出了GH1,但事实并非如此。 E-M5是一只漂亮的小野兽。

对于m4 / 3而言,宏观情况非常奇怪。我仍然感到惊讶的是,只有一个微距双色球开机号可供选择,而且那是一个昂贵且有些妥协的双色球开机号。 (当然,这是光学上的例外,但是我没有一个具有内部焦点并且没有距离/放大倍数的宏的想法。)令我特别惊讶的是,奥林巴斯没有加强自己的模型,但也许他们仍在研究七分之三的100mm微距双色球开机号。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  新旧相机:Olympus SP-350 唐·舍弗 6 3,785 2013年5月22日12:25
最后发表: 芭芭拉·G。
  奥林巴斯确认新的四分之三机构? 谈话 0 1,696 2012年8月23日,18:20
最后发表: 谈话
  短暂的印象-富士卡X-Pro1和奥林巴斯OM-D E-M5 帕维尔 1 2,492 2012年6月12日,18:44
最后发表: 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

为我的妻子存入奥林巴斯OMD E5的押金00