螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
评分建议????
我在卡特里娜飓风期间拍摄了大量图像,并且一家公司希望与他们联系,他们希望在印刷,网络和贸易材料中使用其中的几种。有什么收费的想法吗?他们还想雇用我花一天(8小时)的时间拍摄他们的工作人员,并向他们提供这些图像。再次多少???
佳能D60,28-135mm IS,200 f2.8L,梅斯45CL-4
太酷了...恭喜您有机会...不知道要多少钱,但还是恭喜您!  大笑
摄影行业在定价方面是一个有趣的行业,其定价范围从“您认为客户将支付的费用”到某些诸如此类的标准,千差万别。 http://photographersindex.com/stockprice.htm 或许多其他行业利率。

以公司工作为例,我的日费率为$450 with 1/2 day of $250,通常带有一次使用合同,这意味着他们不能重复使用这些图像。如果他们想要一种非排他性的用法,那么费率很容易翻倍。此外,它还包括旅行费以及编辑和刻录所选图像的费用。

另一方面,如果我认为通过口口相传或进一步的工作对我有利的话,我会倾向于放弃很多便宜的工作。
我听说有人说变大或回家。我想您确实必须能够备份所做的工作,并要从图像中获得稳定的收入才能做到这一点。就像J所说的,如果我认为这会给他们带来回报或获得口口相传,我会给人们带来很多优惠。像您所描述的那样向媒体公司出售产品使我认为您不应过低。如果他们不喜欢您的要求,您可以简单地问“您希望支付什么?”然后从那里去。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
 大笑 WOW  大笑
我在当地查看了一下,并引用了每小时的费率$125.00 or $每天800.00,他们为我预订了三天!
佳能D60,28-135mm IS,200 f2.8L,梅斯45CL-4
Congrats dude!!!  大笑

我希望有人能付钱给我$每天800张照相!  大笑
希望这种情况会经常发生,但我会接受!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  旅行建议和建议-为旅行摄影师做,不做的建议 WesternGuy 11 5,591 2015年2月20日,12:17
最后发表 : 罗尔夫
  远程海滩照片建议 bobster1964 11 6,462 2014年5月27日,06:23
最后发表 : 芭芭拉·G。
 题 您如何评价美食摄影? 写真 12 4,212 一月5,2014,13:08
最后发表 : 费伦茨

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

评分建议????00