螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
重新介绍-EnglishBob
Hey Julian and gang,

我是克雷格(Craig),曾经是这个网站的固定装置,不幸的是,在过去的18个月中,一件又一件的事情使我非常忙。主要工作。我是英语,现在住在加利福尼亚。我主要拍摄数码照片,但仍然无法正常拍摄,我是Velvia的忠实粉丝。

我喜欢拍摄主要是野生动植物和风景。我最初是在2004年末在这里注册的。

我将努力抽出时间定期回到这里。
Hey, Craig.
看到老会员找到回头路总是很高兴。
我们大多数人在某个时候消失了一个月或十个月。
Welcome... back! 大笑

很高兴再次见到你,克雷格!希望你一切都好... 大笑

您上过的任何有趣的旅行/假期/拍摄,或者自从我们上次见到您以来是否有新装备? 大笑
欢迎回家!很高兴再次见到你。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我认为我在过去一年左右的时间里表现得还不错,没有买任何东西……除了用于移动处理的新笔记本电脑之外。得到了索尼Vaio。

[图片:230446819?%24product%24]

是的,那是颜色!我的妻子让我做我发誓的事情(我们分享)。

至于旅行,我们去过大峡谷,在那里完成了他们在那建造的空中漫步,然后乘坐直升机进入峡谷,然后沿着船底航行。

2周前,我从10天的3800英里旅行中回来,途经7个州,5个国家公园和纪念碑谷。这些图像位于HDD上的其他5000张未处理图像中。

去年的大部分摄影作品都是针对付费项目的。零件目录,房地产销售和其他人使用的Ebay项目。我已经准备好为我重新摄影!

哦,去年我发表了两本书,其中一篇是关于美国摄影学会的文章,另一篇是关于相机俱乐部和网络存在的重要性的文章。
很高兴见到你,克雷格!
恭喜您发表了作品 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
同上所有人;在我第一次单击该网站之前,您已经存在了;再次见到您很高兴。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  新会员介绍 克里斯塔尔琼斯 1 366 2020年3月3日,07:19
最后发表: 芭芭拉·G。
  介绍 华盛顿1775 13 3,878 2017年4月13日,07:20
最后发表: 华盛顿1775
  一个介绍 道森 7 3,748 2016年4月5日,09:34
最后发表: 穴居人

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

重新介绍-EnglishBob00