螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
里秋村
我在乡村乡村拍摄的照片。

图片)

这是一张有趣的照片-您能告诉我们更多吗?
芭芭拉-生活就是你创造的!
(2012年12月28日,10:03)芭芭拉(Barbara G.) 这是一张有趣的照片-您能告诉我们更多吗?

谢谢你,芭芭拉!

这是我在Band村每周集市上拍摄的照片。它是在12月24日拍摄的,展会上人数很少。我认为他们大多数人在家为圣诞节做准备。马车在乡村仍然很受欢迎。这两个是“停放的”,我喜欢它引起的感觉。还可以看到当地公墓的一部分和根据市长的要求建造的纪念碑 微笑。他必须为此感到骄傲,因为他在竞选国会议员时将其列为一项成就。他在博览会周围走来走去,向人们致意并领导博览会管理部门。但这是一个不同的故事。 微笑
希望你喜欢这张照片。欢迎批评和评论。
另外,请在新标签页中打开它,尽管预览很大,但缺少我想要显示的清晰度和细节。谢谢各位的观看!
被雪包围的红十字会完全值得冻结。您有机会特写镜头吗?
我有60mm efl(有效焦距)的放大版。

然后还有原始版本,我从中裁剪出第一个版本。你最喜欢什么?

图片)

我更喜欢裁剪的版本。多么独特的一幕。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
我也更喜欢裁剪版本。

十字架真的很独特,引人注目,成为人们关注的焦点 微笑
确实,裁剪后的版本看起来更好。我觉得您真的抓住了罗马尼亚村庄的独特性,可以这么说-充满了奇怪而古怪的细节 微笑
美丽的照片,我爱马车停在那儿,它让我想起了我在乡下过的冬天 微笑

我必须说,那是一个令人毛骨悚然的雕像!
我非常喜欢特写版本。在我错过细节之前,就像围栏一样。看着所有的雪让我很冷!
我也投票支持裁剪版本。它使您专注于这一切的荒凉,而不会分散手推车和汽车的注意力。收紧几乎总是更好。
Thanks, Kev.

可能相关的双色球开机号…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  渔村 帕维尔 4 3,125 2008年10月18日,09:02
最后发表: 马修
  一条小河,流经布拉甘卡附近的弗朗卡村 帕维尔 2 2,717 2008年9月17日,12:02
最后发表: 帕维尔
  一条小河悠闲地流过Braganca附近的Franca村 帕维尔 2 2,900 2008年9月17日,11:49
最后发表: 帕维尔

论坛跳转:

用户浏览此双色球开机号:
1位客人

里秋村00