螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
公路旅行!
我不容易突然做事。我通常不会做出轻率的决定。但是今天晚上,我的兄弟告诉我说,他下周三将乘飞机乘飞机到内华达州里诺,接载一个四到四点的旧郊区。一辆卡车比我们中的任何一个都要老,只有35英寸的轮胎在美国中西部地区行驶了2000英里:我怎能不愿意跟进呢?

我的机械技能很糟糕,我不会开车,而且我只是作为导航员有用。
(从总帐的积极方面来看,我的视野不如我哥哥的视野差,而且我的脾气更加均匀。)

说我有点儿自嘲是轻描淡写。好消息是我才刚从澳大利亚回来,所以我已经有了存储卡和便携式驱动器。我已经在今年夏天完成了一次大规模的飞行和游牧活动,知道什么是行得通的,应该避免什么,并知道我的电池可以使用多长时间-从字面上和形象上讲。我的iPod的播放列表已设置好。

问题是,我想带 一切!

我花了一个月的时间才将我带到澳大利亚的东西缩减为完全精巧且相对紧凑的12磅重 。但这是一个为期三周的旅行,主要围绕与家人的重新联系,而不是摄影。我正在乘飞机,坐火车,公共汽车和小型汽车。我需要高度机动,并且有很多限制可以帮助我满足自己的需求。

这次我要坐卡车。一辆大卡车。我想要五磅重的35-100 f / 2变焦镜头。我想要超宽的7-14毫米镜头。我想要我的主力11-22。我想要我的lensbaby,长焦50-200长焦镜头,我的增距镜和全尺寸三脚架。我想要带有全天候电池握柄的E-1锤子式固定钉。我需要高分辨率的图像稳定化E-510。而且我只有五天时间才能解决所有问题。

嘘!
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
听起来像是一次奇妙的旅行-随身携带 微笑
佳能的东西。
昨晚我大部分时间都在尝试决定什么以及如何携带一切-而不是睡觉。出于同样的原因,我今天凌晨起床,并且花了最后一个小时阅读GPS评论。离开我只有四个购物日,这也许是一件好事。 大笑

今天早上我很惊讶。我正在权衡自己的选择,然后懒惰地试图将我的35-100 f / 2聚焦在朦胧的地平线上。我心爱且坚固的E-1无法锁定我(很多)较新的E-510没问题的某些建筑物。我知道新相机对自动对焦系统进行了改进,但是我还没有意识到它在边缘条件下有什么不同。再加上40%的高分辨率(10MP比5)和相机内IS,它看起来似乎是旅行的更好选择。 E-1仍然具有非常不错的色彩和图像质量,如果在旅途中弄脏,我可以将其粘在淋浴下。决定,决定...

我已经通过电子邮件发送给了里诺的一家照相馆,看看他们是否有我想要的照片背包。 (智囊团 玻璃出租车。)如果他们有,那将帮助我决定携带什么。

最终,具有讽刺意味的是,我只用两个镜头就可以覆盖有效的28-400mm范围。我可以添加我的超宽镜和一个增距镜,将其延伸到14mm至566mm,没有任何间隙,它仍将适合Domke F-6,该产品在澳大利亚为我服务得很好,具有闪光灯和其他功能想要。但是这样做会把我最喜欢的镜头留在家里,我讨厌这样做。我不得不笑自己上次旅行回来时写的内容,那是下一次我想带35-100,这正是这次问题开始的地方。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我要在14个小时后离开,这是套件损坏的原因:

附带35-100 f / 2主力远摄的E-510。
附有7-14超广角变焦的E-1。
14-54标准变焦,未附加。

捷信GT1930全尺寸三脚架。
曼富图台式三脚架。
灰卡,IR(自拍)遥控器。
每个相机3倍的电池,并有足够的内存来备份笔记本电脑的硬盘。
没有闪光灯,但是强大的袖珍手电筒取代了夜间摄影。
适用于35-100的CP和110ND滤镜。

总而言之,这对我来说是一个非常简单的工具包。 (我想说的是轻便旅行,但是没有大脚架的重量是16磅。)我们将看看如何做。
Goodluck bro!
enjoy!!!
非常感谢-我走了!一周左右见。
很快-我回来了!

(照片将在不久的将来发布。我现在将其中的1860张照片通过Lightroom。)

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  布朗路山 唐·舍弗 2 1,567 2012年11月16日,10:27
最后发表: 唐·舍弗
  您下次去哪里? 谈话 6 2,584 2010年6月9日,19:19
最后发表: 尼亚
  计划去(北部?)葡萄牙旅行。有照片推荐吗? 帕维尔 0 1,667 2008年7月20日,08:05
最后发表: 帕维尔

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

公路旅行!00