螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
销售价格: -
仅限杰西斯英国的优惠。

Olympus Pen E-PL1带14-42镜头④279

索尼NEX-5,16毫米和18-55款镜片④50英镑的现金后499.95英镑。 (直到31-8-11),即您支付549.95英镑,然后在所有其他索尼优惠的所有其他其他索尼优惠获得50.00英镑的返回信息 眨眼.
lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。
在非常尊敬的相机上有一些令人印象深刻的价格。 B.&H(纽约)清除了他们剩下的Panasonic GH1机构$每个400us,他们剩下的G2尸体已经消失了$350 down to $虽然这些相机没有太多的情况下,但没有镜头可以做这些相机,这些相机 - 这些相机 - 这些相机 - 没有替换它们的模型,虽然可以替换它们的模型,但是可以获得一个体面的价格 - 拍摄。
马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.
在我看来,全部关于卖掉切片面包的下一个最好的东西。 翻白眼
直到新的面包风格。
缩小化 - 调整调整大小,这一切都是为了获得你的钱。 :|
lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。
不要告诉我这是对蟾蜍提到upsizing的回应......:|
我所有的东西都在这里: www.doverow.com.
(只需点击右上角按钮即可带您到我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
Now I'm lost...
虽然看照相机商店(窗口)蔡司,佳能,尼康,哈塞尔布拉德等,薄膜摄像机将获得廉价P的价格&S.
上次我进入了商店,而不是看窗户,它花了我一条胳膊和一条腿。 翻白眼 实际上是3条腿。 大笑
lumix lx5。
抱歉蟾蜍和所有人:我的回复是有点(现在已删除)垃圾邮件广告A,ER,某些男性产品......

我承认大多数时候我试图拥有NT提到的那样,我试图拥有全致明智的现金克制......直到我没有的那一刻,那么我允许收购发烧来决定购买。
但是,如上所述,它以一种购买“较旧”的相机的方式如此多的意义:如果我们准备等待一年左右,那么过时的感知速度真的可以帮助我们的青睐。 Nex-5特别是为此提供了如此大量的,因为它的传感器大小和前端可能性给出了它的目前的升级。然而,我们确实拥有Quirky接口的权衡点和其他一些问题。
NT也让我想起了几年前几年前:高端35毫米和中等格式花了很多拯救......对于那些钱包的这种公开的推动力是我们购买的可靠寿命。
现在我们有点被认为是“未来证据”的性质所愚弄:我们一方面预计将支付保险费,因为这是对未来的保证,好像“未来”是一系列贪婪的过时疾病和故障,或至少更加努力!另一方面,正如NT所说,如果一个人决定在他们的方法中有点左场,并且诉诸薄膜负处理和扫描的组合,那么绝对毫无疑问,卓越的形象质量,硬件卓越和廉价支出全部在入门级DSLR上完全实现等效的支出。
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
Zig.写道:正如NT所说,如果一个人决定在他们的方法中有点左场,并且诉诸薄膜负处理和扫描的组合,那么绝对毫无疑问,卓越的形象质量,硬件卓越和廉价支出都完全实现了在入门级DSLR上的等效支出。
我从未说过(不太多的话) 大笑
lumix lx5。
是的,而不是第二个;我当时很急。

可能相关的线程…
线 作者 答案 意见 最后一篇
  阿迪达斯超级明星出售 alvarado43 0 60 1月28日,2021年,03:21
最后一篇: alvarado43
  搜索促销领导手机号码 SALELEADS16 0 113 11月25日,2020年,00:16
最后一篇: SALELEADS16
  Nike运动鞋损失销售 yaz45mmi. 0 86 10月24日,2020年,00:45
最后一篇: yaz45mmi.

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
2位客人

销售价格: - 00