螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
三星NX1000
我对数码世界很陌生,对我的旧Pentax SLR十分忠实。有了宾得,我有了一个200mm的镜头,这是一个梦想。我现在有一个带有50mm变焦镜头的Samsung NX1000。我什至还没有收到,所以我不知道细节是什么。我想要和野生动物摄影一样的200mm优势。在Ebay上,我完全感到困惑,为什么大多数似乎都与我的三星的“转换器”有关?为什么需要转换器?也有微距/ 200mm变焦镜头,可根据使用情况将其拧在一起并拧松。我不想犯错误并购买我无法使用的东西。我提供的50mm镜头的变焦范围是多少。我应该寻找什么才能获得Pentax SLR上的镜头给我带来的好处。任何建议将不胜感激。
三星的变焦是20-50mm,这就像旧的Pentax的30-75mm。

当前,新相机使用的NX卡口中可用的最长镜头为200mm,与宾得300mm的图像相同。

您在eBay上发现的便宜的旋装式修改器和适配器通常会导致非常差的图像质量。

如果您的主要目的是野生动植物摄影,而您尚未购买三星,那么我会认真考虑使用其他相机。一个具有更长镜头且没有三星的慢快门速度的快门,按下按钮后快门不会在近半秒内闪光,恐怕您可能会为野生动物摄影感到沮丧。
Welcome Roz.

你还有宾得镜头吗?如果要将Pentax镜头连接到Samsung NX相机,则需要一个适配器(来自Amazon或eBay)。出售Pentax-M42到NX和Pentax-K到NX适配器。需要适配器,因为连接(螺钉或卡口)与三星卡口不同。

为了能够使用Pentax镜头,Samsung必须处于手动模式-自动对焦和自动曝光不起作用-这将使您拥有更周到的拍摄风格。另外,这些适配器不包含任何额外的镜头,因此保留了所附加的宾得镜头的高质量。

我有一个Sony NEX数码相机机身,但是没有Sony镜头。但是我已经将Pentax-K连接到Sony NEX适配器,因此可以在手动模式下将其与任何Pentax镜头(包括旧的SLR胶片相机镜头)一起使用,并且效果很好。

干杯。
菲利普
谢谢你们两个人这么精确,却不使用会令我困惑的专业术语。确实,我需要做的是希望我能遇到属于我的相机但价格合理的三星镜头。我很高兴能够购买适配器并使用Pentax镜头。我对购买感到更加放松。
您可能会发现缺少传统的取景器,一开始有点不方便。埃德
为了每个人自己!
(Jun 8, 2015, 14:00)埃德马克写道: 您可能会发现缺少传统的取景器,一开始有点不方便。埃德

比你想象的更多 !!我不知道它没有取景器!
脸红
您是否有可能重新考虑这一点。如果您有Pentax镜头,也许Pentax相机会更好?干杯。埃德
为了每个人自己!
数码宾得在评测中表现不佳,这就是我选择三星的原因。三星今天到了,我想我们会好起来的。只需为200mm镜头省钱。同时,绝对可以选择镜头适配器。
期待一些照片。埃德
为了每个人自己!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  苹果三星战争 NT73 1 1,723 2012年8月25日,06:26
最后发表: 亚当
  三星中画幅相机? 谈话 1 3,262 2011年5月21日,06:57
最后发表: 马修
  三星纸飞机项目 谈话 3 3,317 2011年1月26日,21:46
最后发表: 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

三星NX100000