螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
争夺照片
大家好。我在周末拿了这些-这是美好的一天,但是有点大风。
与我的佳能EOS 600D一起拍摄
照片1-f / 5.6,1 / 1250秒。 ISO 200、146毫米
照片2-f / 6.3,1 / 1250秒。 ISO 250、196毫米
照片3-f / 5,1 / 1250秒。 ISO 100、100毫米
照片4-f / 5.6,1 / 1250秒。 ISO 200、123毫米

所有的评论和批评都值得欢迎,因为我有很多东西要学习。这是我第一次尝试户外运动:除了通过铁丝网围栏的赛道外,这还不好。

图片)

简我的建议是,在可能的情况下,总是请那些没有观看动作的人选出来。我很高兴拍下这些照片,尤其是最后一张。因此,请使用裁剪图像,看看是否可以拍摄出好照片。
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
伟大的第一,比我的好,1951/2!约翰的建议很好。埃德
为了每个人自己!
A bit of cropping.

问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
免费的许可证,还有一个小的文件,可能吗?埃德

图片)

为了每个人自己!
(May 4, 2016, 07:46)黑猩猩写道: 简我的建议是,在可能的情况下,总是请那些没有观看动作的人选出来。我很高兴拍下这些照片,尤其是最后一张。因此,请使用裁剪图像,看看是否可以拍摄出好照片。

谢谢约翰的建议。我非常专心于骑自行车,我从来没有想过后台的人。我有些人可以耕种,但其他人则不可能,因为他们在骑自行车的人后面。下次我会记住这一点。
非常感谢
(May 4, 2016, 07:52)埃德马克写道: 伟大的第一,比我的好,1951/2!约翰的建议很好。埃德

谢谢爱德。下次我会记住约翰的建议,并浏览我的照片并尽我所能
(May 4, 2016, 07:55)黑猩猩写道: 有点播种。

我看到了区别,好多了。在将照片贴在此处之前,我没有注意到照片顶部的骑士头盔。

(May 4, 2016, 15:46)埃德马克写道: 免费的许可证,还有一个小的文件,可能吗?埃德

在我看来,这很模糊,但除此之外,我还是喜欢结果
这就是为什么要注意的小文件。我确实故意弄乱了车轮。干杯。啊
为了每个人自己!
微笑 
他们做得非常好微笑
微笑约翰
(May 5, 2016, 14:04)穴居人写道: 他们做得非常好微笑

谢谢约翰
问候简

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  动态照片 快活 13 4,285 2015年4月21日,08:18
最后发表: 快活
  一些要批评的照片 弗拉德 10 3,433 2013年9月7日,01:32
最后发表: Rikstwinkle
  巨兽的第一张照片 马修 3 2,630 2010年9月26日17:55
最后发表: 蟾蜍

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

争夺照片00