螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

来自河边的少数人w /我的新触发

第一次使用新的TIFFEN 67mm变量ND过滤器。在这里有一个明确的学习曲线,但我对第一次尝试感到满意。它做了它所说的是它可以让我在被水和雪包围的一个非常明亮的阳光灿烂的日子里射击 微笑

f/5.6
ISO 200..
焦距88mm.

f/6.5
ISO 200.
焦距215mm.

f/8
ISO 200.
焦距41mm

我喜欢这张照片,他们真的很好 - 你知道他们为什么不如你的其他图像那么尖锐吗?它是过滤器吗?

(Mar 7, 2014, 00:20)诺克斯写道:  我喜欢这张照片,他们真的很好 - 你知道他们为什么不如你的其他图像那么尖锐吗?它是过滤器吗?

我同意knox,这是一个耻辱,他们不敢于。

(缺乏清晰度和不寻常的形象尺寸让我想知道这些是来自4000 x 3000像素原装图像的小作物吗?)

菲利普

漂亮的镜头,期待看到更多。

(Mar 7, 2014, 00:20)诺克斯写道:  我喜欢这张照片,他们真的很好 - 你知道他们为什么不如你的其他图像那么尖锐吗?它是过滤器吗?

不确定它是否是过滤器或只是“导频错误”。 微笑 我还在玩尝试弄清楚。我发布了第二次尝试,他们似乎更好,但仍然离开。

(Mar 8, 2014, 07:52)吉姆福写道:  

不确定它是否是过滤器或只是“导频错误”。 微笑 我还在玩尝试弄清楚。我发布了第二次尝试,他们似乎更好,但仍然离开。

呃,不担心,它也发生在我身上。我以为我终于明白了如何拍摄敏锐的照片,然后我有一个新镜头,他们都是这样的。它只是需要时间和练习 微笑

它不是过滤器,除非它阻止相机拍摄焦点锁。

你拍摄的方式太慢了快门速度。
手持式镜头的拇指规则是您的快门速度需要比1 /透镜长度慢。而且永远不会慢于1/60
因此,在215毫米时,快门需要不小于1/250。然后你添加任何动作,你需要进一步颠簸它。

太阳山谷,亚利桑那州
D2XS,D200',D100,Lightroom,CS-CC
2howardsphoto.biz.

(2014年3月10日,11:41)Wall-e写道:  

它不是过滤器,除非它阻止相机拍摄焦点锁。

你拍摄的方式太慢了快门速度。
手持式镜头的拇指规则是您的快门速度需要比1 /透镜长度慢。而且永远不会慢于1/60
因此,在215毫米时,快门需要不小于1/250。然后你添加任何动作,你需要进一步颠簸它。

感谢提醒Wall-E - 这是拍摄时应该知道的东西。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 jjford43
Sep 10, 2017, 15:09
最后一篇 经过 翠林
Jul 24, 2015, 07:43

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 10:00:18

最近发表