螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
锐利的广角镜
寻找尖锐的广角双色球开机号,我有尼康双色球开机号,但当然可以考虑使用附加双色球开机号卡口,它的双色球开机号为16-35,但价格昂贵。也正在寻找任何voigtlander或蔡司。您对超广角锐利镜片有任何经验吗?
从有点宽到超宽:
28mm AI-S(非AI)版本是锋利的
20mm f3.5福格兰德
16-35的枪管在16mm处有太大的失真,但是很锋利
如果您有钱,则14-24无与伦比
14mm samyang相对便宜且锋利,但也有可怕的变形
很难找到尼康15mm f3.5或5.6的手动对焦双色球开机号,但失真几乎为零。
如果您使用的是DX格式,尼康10-24显然是相当不错的。失真最小,并且比大多数边缘更锐利。

虽然,如果您使用的是FX格式,则我强烈建议使用14-24mm 2.8,它看起来几乎没有失真,并且从2.8到整个都是清晰的。
感谢您的支持和建议!

现在我无法在几天前打算购买的Voigtländer20mm f / 3.5和Voigtländer40mm f / 2之间做出选择。现在,我无法决定是尼康28mm f / 2.8 AI-s和尼康20mm f / 2.8(NIKKOR AI-s)之间。

如果您比较 http://www.kenrockwell.com/tech/comparis.../index.htm 您会发现后者具有优势(Nikon 20mm f / 2.8(NIKKOR AI-s))。我有点困惑。你说什么?
第一提示。像素窥视大开的广角双色球开机号本质上是徒劳的。为什么?
1)角落表现全开并不一定转化为停滞表现
2)如果您非常关心大幅打印的绝对角到锐度,则可能是a)使用三脚架和b)停下来
3)如果您尝试进行某种浅景深处理,则距目标12英寸处,而且无论如何角落都将无法聚焦
在这些示例中,“ Voight”为您提供了最多的信息,并且(可能也是)引导方面也有所不同。
所以-像素偷窥这些东西就像f / 5.6-f.11
谢谢男人,我不打算在两端打印大字或像素点。但是一个简单的问题,您想要哪个?
Voigtländer20毫米f / 3.5

Voigtländer40毫米f / 2

尼康28mm f / 2.8 AI-s和尼康20mm f / 2.8(NIKKOR AI-s)
我加入40mm的原因是它在弱光条件下比20mm型号要好一些。
我倾向于不关心自动对焦,尤其是对于较宽的双色球开机号。话虽如此,40mm将是该组中我最喜欢的。需要注意的是,我喜欢这种焦距,它将被更多地使用。

C / V 20mm将是第二选择,这让我很高兴以高价位使用FX传感器的优势,并提供非常好的渲染效果。

如果您打算成为一名正在工作的摄影师,并且只是想以谋生为生,请选择Nikkor。
您想要的是14-24尼克尔,它是几乎任何制造商市场上最清晰的广角变焦双色球开机号。不要浪费您的钱,我建议您在亚马逊上定期检查二手或翻新镜片。
那么14-24很整洁,但是与我们所谈论的其他产品相比,价格是非常高的。而且我也怀疑这架Nikkor 14-24会比40毫米Voigtlander锐利得多。还是有什么比较?我应该寄给kenRockass一封邮件,并询问他对这一切的看法,因为他在这些镜片上已经测试过或者显然比我们有更多的经验。
Voigtlander 20是我从该组中选择的-但是我实际上没有双色球开机号,因此我的看法值得您为此付出代价。 Zig用21mm进行了一些了不起的工作,可以为这次讨论增加真正的价值。曲折?

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  您的清洁相机和双色球开机号分步指南 杰夫布里奇 1 2,894 2019年8月5日,01:31
最后发表: jogesh12345
  焦距sigma双色球开机号变形。 马德莱 1 2,396 2018年10月26日,03:06
最后发表: 格雷厄姆
  '老双色球开机号'-实验:微距/变焦 格本 0 2,609 2017四月26,10:22
最后发表: 格本

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

锐利的广角镜00