螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
考虑去无镜
Howdie folks!
在过去的12年中,我一直使用DLSR进行拍摄,并且一直很喜欢它。但是最近,我看到越来越多的同事将其DLSR替换为无反光镜系统相机。我必须说,除了损失很多重量,成本和空间之外,他们的摄影质量仍然很高!无反光镜相机开始通过DLSR了吗?一段时间以来,我一直在花钱购买更好的DLSR相机,但是现在我实际上正在研究将其引入一个全新的系统中。
虽然无反镜在失败者中脱颖而出 本文,我认为无反光镜将在不久的将来很快通过DLSR。

你们有这些经验吗?你有什么感想?
我会毫不犹豫地变得毫无生气。如果佳能拿出一款无反光镜的FF来代替EOS 6D,我明天就可以买到-只是因为我对佳能合适的镜头进行了投资,所以我不想放任自己。

我想您很快就可以无反跳DSLR了。我有一个Panasonic GX8,在行进光线较弱的情况下可以使用,它在几乎所有方面都比DSLR优越,除了传感器尺寸。 EVF始终清晰,锐利且光线充足,并且当然可以选择在取景器中显示几乎可以在实时取景后屏幕上看到的所有内容。电子快门安静,爆破动作高,适合进行动作工作。总而言之,佳能公司几年前应该拥有的一切。

我看着索尼,它们非常出色,但是目前索尼到EF转接器并不是100%可用于我的EF镜头对焦。如果是这样的话,我现在应该换了。

我想,如果佳能没有立即做认真的事情来更换EOS 6D,或者拿出全画幅无反光镜,我会咬紧牙关,卖掉所有东西,买一台索尼-或当时满足我需求的任何东西。
(2017年5月20日,16:46)dave1712写道: 我会毫不犹豫地变得毫无生气。如果佳能拿出一款无反光镜的FF来代替EOS 6D,我明天就可以买到-只是因为我对佳能合适的镜头进行了投资,所以我不想放任自己。

我想您很快就可以无反跳DSLR了。我有一个Panasonic GX8,在行进光线较弱的情况下可以使用,它在几乎所有方面都比DSLR优越,除了传感器尺寸。 EVF始终清晰,锐利且光线充足,并且当然可以选择在取景器中显示几乎可以在实时取景后屏幕上看到的所有内容。电子快门安静,爆破动作高,适合进行动作工作。总而言之,佳能公司几年前应该拥有的一切。

我看着索尼,它们非常出色,但是目前索尼到EF转接器并不是100%可用于我的EF镜头对焦。如果是这样的话,我现在应该换了。

我想如果佳能没有立即做重大事情来更换EOS 6D,或者拿出全画幅无反光镜,我会咬紧牙关,卖掉所有东西并得到索尼-或者当时适合我需要的任何东西。
嗨,戴夫!
即使佳能为6D配备了FF无反光镜替代品,您也无法在没有转接器的情况下直接使用镜头,这是由于无反光镜系统中安装座和传感器之间的法兰距离较小。
对我来说,无反光镜仍然缺少几样东西,而电动取景器已经变得更好了,我仍然在明亮的阳光下与它们斗争,尤其是戴眼镜的时候。

而且我仍然发现自动对焦/快门的滞后性比DSLR的滞后性要小得多。我正在等待尝试新的A9,尽管到目前为止的评论都显示出精美的印刷品,从而严重降低了发布的规格,并且闪光灯的使用似乎非常有限。

下周末,我将重点介绍索尼的一次演讲,这将使我可以动手做一些测试镜头。
无反光镜的发展速度惊人,这是令人难以置信的,奥林巴斯设法从其新的奥林巴斯om-d e-m1标志ii上的如此微小的传感器中拔出了东西。像5轴稳定系统这样的空间。与FF世界中的同类产品相比,该系统的专业镜头仍然非常昂贵。
总而言之,对我而言,我在无反光镜系统中发现的唯一优势就是减轻了重量,这使我可以一直随身携带一台好相机,其他好处对我却没有吸引力,我怀疑这将彻底改变我的摄影技术
干杯!
罗伯特
去年,我尝试了几个月的Sony无镜APS-C。 EVF的某些方面让人感到愉快,但我通常还是更喜欢通过DSLR欣赏真实风景。除了EVF外,我还喜欢可倾斜的屏幕,但是小巧的机身却无法与我融为一体。对于相同的传感器格式,当使用相似的焦距时,数码单反相机的手会感觉更好,因为镜头会使无反光镜的机身相形见war。因此,我很高兴交换索尼并升级到宾得K-70。每种Pentax都具有典型的特点,它是全天候密封的,其人体工程学设计非常完美,并且具有完全铰接的屏幕。我也有Lumix LX100紧凑型相机,可以随时随地携带。为了追求摄影的爱好,我会更乐意继续使用数码单反相机,直到我变得虚弱到无法容纳为止。但是,我本以为带有混合取景器的数码单反相机会受到很多摄影师的青睐-我希望他们正在被开发并很快出现。

干杯。
菲利普
镜子里的镜子在拍动,百叶窗在晃动,这是噪声,也就是说振动。镜子系统和百叶窗上有一些非常有趣的慢动作摄影,显示了它们如何移动。

坦白地说,相机中的移动部件让我感到过时而过时。

但是出于实际目的,有什么办法可以通过肉眼观察图像是数码单反相机还是无反光镜来判断?
如果拍摄成功,则不会,但是DSLR仍会聚焦更多图像以进行快速动作拍摄。尽管无反光镜正在迅速缩小差距,但自动对焦仍然更快。
(2017年05月22日23:56)鲍勃(Bob)写道: 如果拍摄成功,则不会,但是DSLR仍会聚焦更多图像以进行快速动作拍摄。尽管无反光镜正在迅速缩小差距,但自动对焦仍然更快。

这是一个很好的..............我认为他们确实为电影业工作。

//www.youtube.com/watch?v=CmjeCchGRQo

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  2020年最佳数码单反相机 杰夫布里奇 1 326 2020年9月24日,04:18
最后发表: 约瑟夫离岸
  关于拍摄电影的思考 罗伯特·穆拉里(RobertMurariu) 8 4,602 2017年8月21日,10:04
最后发表: 迈西
  关于Fujifilm Finepix S9400W的思考 凯思 0 1,854 2014年11月22日,19:34
最后发表: 凯思

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

考虑去无镜00