螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
2014年5月:ShutterTalk数码摄影大赛:之前& After
2014年5月:ShutterTalk数码摄影大赛:之前& After

类别: 之前& After
比赛开始: 2014年5月2日
比赛结束: 2014年5月31日
开放: ShutterTalk数码摄影论坛成员
比赛类型: 国际摄影大赛
奖: 亚马逊礼品卡(金额未公开)

指导原则:

最多提交三张(两张一组)数码照片的照片,以展示您在拍摄前后的最具创意。之前的照片是拍摄对象的原始照片。后续照片是您后期处理/增加您的个人创造力的最终结果。该特定竞赛在处理和使用软件程序的数量上没有限制。也欢迎会员使用可用的任何工具向照片添加创意。示例包括使用摄影软件工具,添加边框,使用框架等。在比赛中发挥自己的创造力,并使用任何类型的软件创建有趣的最终结果-保持家庭友好!

图片必须张贴在此论坛主题中 并由贡献成员合法拥有。请同时提供有关照片拍摄地点的信息以及一些简短的详细信息。另外,包括用于更改或添加原始照片的软件。

数码摄影作品应家庭友善,并应在参赛日期后的90天内进行拍摄。这应该是一个有趣的竞赛,并可以提供更多的可能性来创造性地利用您的才能。

在每月竞赛中多次获奖-新

可以选择一名成员作为获胜者 在六个月内两次。甚至在某种程度上,这都将成为“运动场”,使其他成员能够输入其高质量的照片,并有机会在新的每月竞赛主题中被选为获胜者。

评判

评审将考虑不同的标准,包括但不限于创造力,与类别的相关性和照片质量。比赛结束时将进行评审,结果将尽快在论坛中发布。

让其他人知道比赛

我们很乐意让其他人知道我们的比赛。我们计划每月举行一次比赛。如果您有喜欢摄影的朋友,请告诉他们!

如果您喜欢社交媒体,请与您的媒体朋友在Facebook,Twitter,Google +,您的博客等各处分享有关竞赛的信息!我们很乐意在论坛中加入他们,并成为比赛的一部分!

在比赛结束前,请不要对此线程中的其他人发表评论。谢谢!

有什么问题吗

如果您有任何问题,请让我们知道,或者在论坛中向我发送私人消息。
芭芭拉-生活就是你创造的!
第一篇文章,没有照片!

在过去90天内,我还没有采取任何措施来提交。但是这篇文章可能会启发某人?

http://www.aichedianping.com/forums/Thread...Revelation

主持人,如果不考虑实质内容,请删除。谢谢。埃德

为了每个人自己!
目前一切都与此网站兼容吗?由于某些原因,当我本月尝试上传任何照片时,它似乎不起作用,并且我注意到没有人上传任何照片吗?将近两个星期,没有张贴任何图片-有点奇怪吗?
(2014年5月11日,15:20)耶特曼写道: 目前一切都与此网站兼容吗?由于某些原因,当我本月尝试上传任何照片时,它似乎不起作用,并且我注意到没有人上传任何照片吗?将近两个星期,没有张贴任何图片-有点奇怪吗?

我以为这可能是本月的竞赛类型-我不确定是否对这个特定主题没有兴趣。

测试照片:

上传这些图片时遇到了很多麻烦,但是今天早上似乎还行得通,所以请以为麻烦已经过去了。另一对夫妇稍后再来。

这是在Adobe Camera RAW中通过左右移动滑块来完成的。相当多的人为操纵,但在进入Photoshop之前已全部完成。

第一个,对我来说,煮熟了,中间一个开始是B&W?。眼睛不错!!埃德
为了每个人自己!
爱护眼睛,Yaterman!
Yaterman,我正在看旧7英寸平板电脑上的照片,台式机正在运转。我看到起重机是彩色的,现在我又回到了台式机。抱歉。
这条街很有潜力,离您很远。

巴贝拉,这是你的,之后。埃德

图片)

为了每个人自己!
attempt 1

Attempt two

last attempt

[图片:IMG_0257faceinwindow5_zps146f315b.jpg]             这是在康沃尔郡看到的建筑物的原始照片。     [图片:IMG_0257faceinwindowmono5_zpsd27e5dc5.jpg] 接下来是完成的文章。裁剪,拉直并变成单色并燃烧&躲避。请发表评论。
首先,我要感谢所有为五月大赛提交照片的人!感谢您每月参加竞赛的参赛作品。

我要祝贺 亚特曼 在第三张照片上作为获胜者!这个月前后有它!

我们期待在接下来的几个月中看到更多会员的参赛作品!我在几分钟前发布了6月的新比赛,因此我们期待着您的最佳照片!

眼睛已经做好了。埃德
为了每个人自己!
谢谢-非常感谢!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  ShutterTalk数码摄影公开赛(竞赛)2018年2月:黑色& White 芭芭拉·G。 7 3,042 2020年10月9日,14:09
最后发表: stephg009
  从事数码摄影:建筑物& 首页s 芭芭拉·G。 126 60,577 2020年6月10日,11:10
最后发表: 杰克逊·罗伊
  从事数码摄影:摩托车,沙滩车等 芭芭拉·G。 14 5,900 四月26,2019,01:52
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

2014年5月:ShutterTalk数码摄影大赛:之前& After 00