螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

前十名是你是基督徒(根据世界的说法)

这些10个标志在John Mark部委的另双色球开机号论坛上发布。
(约翰马克部委。为澳大利亚墨尔本的牧师,前牧师,教堂领导及其配偶提供咨询支持。)

他们对世界的看法是如何看待基督徒的信息。我猜这会带着你们中的一些人触摸原始神经。提出任何人?

前十个迹象你是基督徒
======================.
10 - 你大力否认其他宗教声称的成千上万的神的存在,但是当有人否认存在你的人时,感到愤怒。
9 - 当科学家们说,当科学家说,人们从其他生命形式演变时,你觉得侮辱和“dehumanized”,但是你没有问题,我们从污垢中创造了我们的圣经声明。
8 - 你嘲笑多晶来,但你没有任何问题相信三头上帝。
7 - 当你听到归因于安拉的“暴漠性”时,你的脸变成了紫色在“约书亚”,包括妇女和儿童!
6 - 你嘲笑印度教的信念,使人类发抖,希腊声称朝着妇女睡觉的神灵,但你没有问题,相信圣灵浸渍玛丽,然后生了双色球开机号被杀的人 - 上帝,回到了生活然后升入天空。
5 - 你愿意在科学成熟的地球(十亿年)中度过一生寻找小漏洞,但你发现信徒时代部落坐在帐篷里的纪录并猜测地球是几个人几代老。
4 - 你相信这个星球的整个人口除了分享你的信仰的人之外 - 虽然不包括所有竞争对手的教派 - 将在无限的地狱中度过永恒。并考虑你的宗教是最“宽容的”和“爱”。
3 - 虽然现代科学,历史,地质学,生物学和物理学未能说服你,但在“舌头”的地板上滚动的一些白痴可能是你需要“证明”基督教的所有证据。
2 - 在回答祈祷时,您将0.01%定义为“高成功率”。你认为是证据表明祷告有效。你认为剩下的99.99%的失败只是上帝的意志。
1 - 你实际上是不仅仅是许多无神论者和无神不可论的关于圣经,基督教和教会历史 - 但仍称自己为基督徒。

我很好地有10到6点(即,我可以看到它的较轻的一面),但是要点5到1是概括的,并且在它们中具有错误的假设。

第5点:我实际上相信我们的祖先是非常辉煌的人(没有青铜年龄穴居人可能会构建某种东西作为方舟)。也许在某些阶段(也许在Babel塔之后)在人性中存在着丧失知识,这可以解释生活在洞穴中的原始人的存在。

第4点:是因为上帝爱我们他派耶稣。那些拒绝他的人拒绝自己的救赎。

第3点:我不被圣灵的表现形式说服,而是通过上帝的话语的真相以及圣灵的内心工作的组合。基督教的“证明”是你​​生命的果实,这是你自己的个人证词,因此是无可争辩的。

第2点:男人采取了“成功回答的祷告”是完全不同的与上帝的拍照。如果他们确实相同,则速度肯定大于0.01%!!!! mebbe 0.02 ....呵呵呵...

第1点:没有无神论者这样的东西。 大笑 这不是关于你知道的多少圣经,但你有多少伴随着与上帝的散步。双色球开机号人只知道标记的福音,但在100%内施加课程将忍受更多的水果,而不是双色球开机号知道整个圣经的果实,而是适用它。 大笑

上帝让我在地球上完成某些事情。
现在,我落后于我永远不会死。

嗯......非常愤世嫉俗和歪曲的观点......让我想起了我读到了Farenheit 9/11的评论 - “不可能观看”华氏9/11“而不是生气。如果你相信摩尔在面部价值的一切展示,那么你会对布什政府生气。如果你更持怀疑态度,那么你会对迈克尔生气为了操纵你的摩尔。就像任何政治的东西都会被诅咒或诅咒,这取决于观众坐在的政治谱的哪个终点。“

哎呀......很抱歉忘记题目! 大笑

Zedlav写道:这些10个标志在John Mark部委的另双色球开机号论坛上发布。
(约翰马克部委。为澳大利亚墨尔本的牧师,前牧师,教堂领导及其配偶提供咨询支持。)

他们对世界的看法是如何看待基督徒的信息。我猜这会带着你们中的一些人触摸原始神经。提出任何人?

前十个迹象你是基督徒
======================.
10 - 你大力否认其他宗教声称的成千上万的神的存在,但是当有人否认存在你的人时,感到愤怒。
我们有双色球开机号准确的信息来源。
9 - 当科学家们说,当科学家说,人们从其他生命形式演变时,你觉得侮辱和“dehumanized”,但是你没有问题,我们从污垢中创造了我们的圣经声明。

8 - 你嘲笑多晶来,但你没有任何问题相信三头上帝。
我们有准确的信息来源和证明!

7 - 当你听到归因于安拉的“暴漠性”时,你的脸变成了紫色在“约书亚”,包括妇女和儿童!
任何人都可以解决这个问题,不明白圣经。
6 - 你嘲笑印度教的信念,使人类发抖,希腊声称朝着妇女睡觉的神灵,但你没有问题,相信圣灵浸渍玛丽,然后生了双色球开机号被杀的人 - 上帝,回到了生活然后升入天空。

5 - 你愿意在科学成熟的地球(十亿年)中度过一生寻找小漏洞,但你发现信徒时代部落坐在帐篷里的纪录并猜测地球是几个人几代老。
任何相信努力证明人类理论的人都是双色球开机号确切的“科学”并不了解任何科学或上帝。
4 - 你相信这个星球的整个人口除了分享你的信仰的人之外 - 虽然不包括所有竞争对手的教派 - 将在无限的地狱中度过永恒。并考虑你的宗教是最“宽容的”和“爱”。
再一次,无知的角度
3 - 虽然现代科学,历史,地质学,生物学和物理学未能说服你,但在“舌头”的地板上滚动的一些白痴可能是你需要“证明”基督教的所有证据。
它对我没有任何证明......
2 - 在回答祈祷时,您将0.01%定义为“高成功率”。你认为是证据表明祷告有效。你认为剩下的99.99%的失败只是上帝的意志。
定义成功?定义失败!揭示这些统计数据的来源!哈!更多“科学”吧?1 - 你实际上是不仅仅是许多无神论者和无神不可论的关于圣经,基督教和教会历史 - 但仍称自己为基督徒。
真的吗?

洞穴队员

它让我困惑,这应该在这里发布。
并不是这是一种以任何方式威胁,但它显示的无知显示出完全缺乏圣经知识,我没有看到为什么有人会在这里写它。

虽然我很欣赏海报仅仅是“转发”这一事实就像它一样,说我们是基督徒,面对足够的负面反应是不真实的
如果我们想开始双色球开机号反基督徒的线程,那么我建议我开始它,来自“替代,(读假),灵性的背景。

不要摇晃任何人!

洞穴队员

Dear Rufus.

引用:它让我困惑,这应该在这里发布。
并不是这是一种以任何方式威胁,但它显示的无知显示出完全缺乏圣经知识,我没有看到为什么有人会在这里写它。

我发现你以前的帖子有点攻击。请允许我解释。把自己放在双色球开机号新的基督徒的鞋子上,诚实地寻求澄清如何回应这些陈述作为上述这些陈述(即前10名签署你的基督徒)。您是否希望以与您发布的观点相同的方式回复?

我可以建议(我猜这将适用于我们所有人),我们向似乎是“无知”电子邮件的似乎更敏感 - 正是这是它可能是什么!人们可能故意在这里发布(或在另双色球开机号论坛中讨论此事!)在Geniuinely寻求答案,以为他们的“无知”思想带来清晰度和启示。

箴言15:1 niv“双色球开机号温柔的答案转向愤怒,但双色球开机号严厉的词令愤怒。”

好吧,没有签署的陌生人,

我很抱歉,如果你被冒犯了,但这一直是(直到最近),双色球开机号包含已建立的基督徒的论坛。虽然我充分意识到这一点 它不是意图 这样,和 不再是,也许我回应了那些已经知道的人。
鉴于您自己的评论和报价,我对您的罪行感到惊讶。

我可能会有点粗糙地围绕边缘和钝,可能是因为我的过去的相当恶劣的经历,所以我向你和任何人都越来越多地找到我的人。

假设你原谅我,请问请求吗?登录,加入,并打招呼。谁知道,我们甚至可能成为朋友! 微笑

洞穴队员

呵呵,你正在做rufus。每个人,让我们吃双色球开机号冷藏丸,享受一些......果冻......嗯.... 微笑

引用:假设你原谅我,请问请求吗?登录,加入
起来,并打招呼。谁知道,我们甚至可能成为朋友!

亲爱的鲁弗斯,
非常感谢你的善意的话,是的,我原谅了你。 微笑 双色球开机号道歉确实曾经做过......这很长的路要走你设法说服我登录,加入(这里是我!)......并打招呼.....

大家好!

我相信随着时间的推移,我们的友谊将开花,正如通过你的比赛对话所示,你已经到目前为止所有其他的闭光器。 微笑

谢谢并恭祝安康,
特价炒饭。

Greetings!!!! 大笑

我刚去吃午饭,可能不会重新开始大约6个小时,所以.....

回头见!!!

微笑

洞穴队员

哇......那是午餐! 大笑

Rufus你很酷!所以你特别炒饭...欢迎,欢迎。
yummm ...现在感觉有点饿了(开玩笑) 大笑

Hello again!

我在20分钟......

SFR,请告诉我们一些关于你自己,(除非你已经拥有了,除非我已经找到了)。

芒果:yas! Weez Kool,Yas! 大笑

洞穴队员

嘿!谁订购了....特价炒饭?嘿,抱歉 - 觉得这么说......

欢迎SFR!我们这里的讨论有时会有点加热,但我们都意味着很好,所以不要在这里亲自阅读任何东西。我们故意竭尽全力冒犯别人......通常...... 大笑

上帝让我在地球上完成某些事情。
现在,我落后于我永远不会死。

Zedlav写道:10 - 你大力否认其他宗教声称的成千上万的神的存在,但是当有人否认存在你的人时,感到愤怒。

我想这两缔约方都认为他们绝对是正确的......对吗?

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 唐·施费尔
Jan 23, 2018, 06:49
最后一篇 经过 唐·施费尔
Nov 14, 2012, 16:59

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客