螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
Sigma EF 500 DG ST Flash EO-ETTL
嗨,你们中的任何人都有一个sigma ef 500 dg st flash eo-ettl?你用这个闪光有什么经验?你听说过快速闪光吗?任何关于这个的经历?

谢谢
克拉伦斯
佳能数字反叛XT W / 紧握 // Canon. 17 - 40 L // Tamron 28 - 70 2.8 XR di ld非球面[if] //佳能EF. 50mm f / 1.8二 // Canon. 闪光灯580 ex. // sigma. ef 500 dg超级 EO-ETTL. 极端主义者 512mb // Sandisk. 512
我不认为我很高兴地欢迎你来闪洞。所以,欢迎!  大笑 无论如何,在Sigma上无法帮助。我有420ex。
坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像
谢谢欢迎凡洛克拉赫!
佳能数字反叛XT W / 紧握 // Canon. 17 - 40 L // Tamron 28 - 70 2.8 XR di ld非球面[if] //佳能EF. 50mm f / 1.8二 // Canon. 闪光灯580 ex. // sigma. ef 500 dg超级 EO-ETTL. 极端主义者 512mb // Sandisk. 512
Hi Clengster  微笑
我有一个sigma ef-500 dg超级,
我没有经历过许多其他闪光 - 虽然与我朋友的佳能550快速玩耍,但只是感觉到550普里,它感觉更加坚实。
我猜他们都做了同样的事情,而是从两者之间的比较中读取,我认为一些差异包括:自定义功能可以在550ex上获得,而不是在Sigma上使用,并且Sigma仅使用中心对焦点区域进行计量550EX使用哪种选择?

查看此页面:
http://photonotes.org/reviews/sigma-ef-500-super/

但我不确定ST和超级的相似之处。

并欢迎!!!!
我过去有Sigma 500 DG超级闪光,用我的旧Minolta Dimage 7i相机使用它。这闪光有无线功能和一组非常好的控件和特征 - 所以我想我对它很满意。在纸上,Sigma几乎与佳能,尼康,美能达,奥林巴斯等“原创”闪光相同 - 但它也具有较低的构建质量,在大多数情况下,较低的功率输出,可能缺少“原始”闪光灯的特征或两种功能。

可能相关的线程…
线 作者 答案 意见 最后一篇
  自然光或闪光灯? Robertmurariu. 10 4,677 2019年7月4日,02:00
最后一篇 : A2ZIDXDOTCOM.
  扭曲的焦距Sigma镜片。 雕塑 1 2,448 2018年10月26日,03:06
最后一篇 : 格雷厄姆斯
  Sigma镜头修理 英文轴 17 15,921 2018年10月6日,04:55
最后一篇 : 毛泽东

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
3嘉宾

Sigma EF 500 DG ST Flash EO-ETTL00