螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
姐妹
这是来自昨晚摄影小组会议的小场景,哈丽雅特(Harriet)和她的妹妹霍尼(Honi)来了。这是一个机会,可以为作品集拍摄一些漂亮的人像照片-我对此感到满意-但总的来说,这有点令人不满意。为我们设置了灯光,进行了测光,并建议了理想的相机设置。我们要做的就是站在正确的位置并单击。而且由于大约有20个人,因此很难获得足够的时间发展融洽的关系并真正尝试寻找 射击。确实有一些人找到了这样做的时间,但这是在浪费其他人的时间。

不过,也许我有点苛刻。在伯明翰度过了三天的忙碌之后,我感到非常疲倦,我赶赴70英里远的家,尝试准时到达俱乐部。我猜我有点疲惫。

这是我想探索的领域,但我认为这需要小组进行,并且环境可能会犯很多错误(在照明,导演,摄像头设置)并逐渐积累学习和经验。即给男人一条鱼吃一天,教他如何钓鱼...

无论如何,所有这些都与尼康D7100、50毫米定焦镜头,1 / 160th f / 5.6
Hi Derek,
幸运地参加了照明技术课程,(课程为期两天只有八次)很容易识别出您的挫败感,因此我们能够在照明设置中摆放模型,这显然改变了模型的照明方式鼓励测量主光和背景光,混合环境光和闪光以影响最终图像。

您的口号“我对这些感到很满意”对我来说,意味着您可以取得更大的成就,我相信您可以做到。

-咬住子弹,找到当地的照明技术课程并粉碎。

干杯皮特
RAW to the core.
(2017年09月22日,03:11)埃迪·佳能写道: 嗨,德里克
幸运地参加了照明技术课程,(课程为期两天只有八次)很容易识别出您的挫败感,因此我们能够在照明设置中摆放模型,这显然改变了模型的照明方式鼓励测量主光和背景光,混合环境光和闪光以影响最终图像。

您的口号“我对这些感到很满意”对我来说,意味着您可以取得更大的成就,我相信您可以做到。

-咬住子弹,找到当地的照明技术课程并粉碎。

干杯皮特
您可以在以下位置查看我的一些图像,包括一些动作镜头

http://www.art-seekers.com

Hi,

我开设了许多照明课程,通常只有4-5人的小组,经历不同的设置,并让学生参与进来。让他们测量照明,设置照明。甚至设置灯光等。通过做事,您学到更多。即使您参加了一个较大的小组,您也应该已经拿起了一些东西。对于任何想要学习预算的人,一个窍门是使用一些旧的闪光灯组件,可以从拍卖网站上廉价地购买这些闪光灯。如果进行演播室照明,则不需要像ETTL这样的花哨的东西。显然,使用更大的演播室照明有很多好处,我有6个Bowens单元,但是当我几年前开始工作时,我在没有演播室照明的环境中工作。

德里克,您感到不满意是很正确的。照明课程应该是动手操作的,否则您将学不到。
格雷厄姆
听我的劝告。我没有用眨眼

需要明确的是,这不是照明课程。这是我们正常的星期三晚上摄影小组/班(*)。这是获得一些不错的人像照片的机会,但它太短了,而且小组太大了,无法详细介绍这么大的主题。经过反思,我认为我应该更加有力地建立和控制自己的议程,并选择一件事来专注和学习。

(*)有时是理论会议,有时是图片评论,有时我们有嘉宾演讲,有时我们做事实用,并且常常是以上所有内容的结合。
有一天你学到的东西不会浪费一天。埃德
为了每个人自己!
Hi delb0y,

我已经为我的相机俱乐部完成了工作室灯光品尝师课程,这些课程在晚上进行。显然,在几个小时内,我们只有有限的时间来介绍基本知识,但我在完成这些工作时也会动手做。我们很幸运有一个大俱乐部,通常我们两个人参加培训。我想说的是,如果这是您想进一步学习的东西,可以找一些私人补习或上一门课程。像Calumet.co.uk这样的一些照片提供者就可以做到这一点。

一切顺利

麦克风

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  姐妹 唐·舍弗 0 1,284 一月9,2018,21:05
最后发表: 唐·舍弗
  两姐妹 唐·舍弗 0 1,443 2008年9月7日,13:10
最后发表: 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

姐妹00