螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
天空更换
大约一年前,我在蜜月时拍摄了这张反映在珍妮湖中的Teton的照片。我从来没有真的很喜欢它,因为它很无聊。

[图片:b7850060-2.jpg]

所以无论如何,我还是想用更多...类似天空的东西代替天空。

看起来不是很假吗?

[图片:b7850060-3.jpg]
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
众所周知,我坚信图像伪造-我一直都在伪造事物,例如这张照片中的天空。

很好的融合-没有针对山的硬线将其散发出去(至少在此分辨率下)。伪造天空反射的额外点-这是初次伪造者往往会忽略但观众会立即感觉到的视觉提示类型。反射上的一点蓝色会进一步改善它。

从一个有假冒伪劣的老职业选手中:10分中的8分。很快,您将需要做一些更复杂的事情,然后您将真正进入到黑暗的一面...
我也在寻找反射,因此在那方面做得很好。我从来没有真正找到过天空替代品,所以我不是判断的最佳人选,但是我想知道反射是否应该淡化为更强的蓝色(如果有意义)而不是更强的蓝色修改后的图像在山间反射中呈现出的灰色?
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我必须给这9+进行处理和升级。在所有帐户上都做得很好。
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
差异很大!做得好。所有这些处理过程和您的照片让我着迷。也许您可以为水反射一点点蓝色,但可以一点一点,让天空反射一点。
谢谢,

和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

Nice job Rabid.
佳能的东西。
你的天空很好。我不是很确定的反思。
水中的反射将不会是上面的反射。与照片所要拍摄的中心线上方的高度有关。您已经以正确的方式在天空中获得了光线(上方是黑暗,并且是向地平线更亮),这是您用肉眼看不到的。 (熟悉?):

我认为水会变得更暗,而云层则隐藏在山后的较低位置(反射位置较高)
我不应该弄乱你的照片,但是可以理解我的意思。

[图片:77_b7850060-3.jpg]
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
哇... NT,这是非常直观的补充。做得很好。
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
哇,天空真的增加了图片,不是吗!
不错的人。与photoshop搭配使用很值得

帕维尔
请在以下位置查看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)
帕维尔并不太难。就像其他学科一样,这需要一些实践。
我发现PS版本1非常有趣,并且在我买到Apple之前一直在寻找与之相关的技巧/窍门。现在我有了CS,我的学习曲线又陡峭了。我想尽快尝试“切片”。 舌头

但是最好还是得到 性能先开枪。 翻白眼 大笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  D300s已停产,但不能直接更换 帕维尔 2 4,047 2012年4月5日,20:36
最后发表: 马修

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

天空更换00