螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我要去旅行了!!四个星期后见!
Hey everyone,

过去一周如此安静,我真的很抱歉-我一直在疯狂地努力整理工作,并为旅途做最后的一切准备。

是的,我的欧洲/亚洲之旅!我和我的妻子实际上明天就飞往国外-第一站是伦敦,在新加坡短暂停留。从伦敦出发,我们将进行15天的西欧巴士之旅(伦敦,阿姆斯特丹,莱茵河谷,海德堡,慕尼黑,因斯布鲁克,威尼斯,罗马,锡耶纳,佛罗伦萨,比萨,卢塞恩,巴黎和多佛)。之后,在马来西亚需要5天,然后在菲律宾需要5天才能放松和购物,直到我们跌落! 大笑

我们已经收拾好所有行李,更重要的是,我所有的相机装备都可以使用了。我会拍很多照片,当我回来时一定会非常期待分享照片和故事!

出国旅行时,我会严重出现Shuttertalk戒断症状,​​但我会尽可能尝试进入网吧,只是为了看看情况如何。

无论如何,我希望大家都照顾好自己,并玩得开心,我们将在几周后迎头赶上(确切地说是5月20日回到墨尔本)!

朱尔斯
祝朱利安旅途愉快而安全 微笑
玩得开心,期待看到图片
阿拉斯泰尔说 "访问我的博客?"
Jules,祝您旅途愉快!
希望天气对您有利,一切都按计划进行。
最好的祝愿。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
玩得开心,期待您的回报..

肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
有一个美好的时光!
我的祈祷是您安全返回。
朱尔斯,祝您旅途愉快,安全。
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
您会度过愉快的时光,但请尽一切可能给我们留言。保持相机方便...
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
谢谢大家,感谢您的良好祝愿! 大笑
Have Fun! 微笑
大家好,我是伦敦的一个简短信息...

我们刚在欧洲度过了第一天的随上随下观光巴士之旅,并游览了特拉法加广场,大本钟,塔桥,圣保罗大教堂,威斯敏斯特大教堂,白金汉宫等著名景点,我们还进行了泰晤士河游船...

我们刚吃了一些印度晚餐,明天做了一些研究。

明天又是伦敦的一天,也是我们开始欧洲之旅的第二天!等不及了!

希望大家一切都好...

朱尔斯
PICS!我们等待图片!!!!哈哈

很高兴看到您的状况还不错。.......现在在哪里!!! 大笑

.........肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
在伦敦,印度人也是我一贯的美食选择!很高兴您安全抵达。
大家好,最近两天都在阿姆斯特丹度过,今天我们出发前往德国,乘船游览莱茵河。一切都真是太棒了-欧洲是一个绝妙的地方,非常适合拍照...

今晚我们在海德堡,明天我们前往慕尼黑...

朱尔斯

可能相关的双色球开机号…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  您下次去哪里? 谈话 6 2,584 2010年6月9日,19:19
最后发表: 尼亚
  计划去(北部?)葡萄牙旅行。有照片推荐吗? 帕维尔 0 1,671 2008年7月20日,08:05
最后发表: 帕维尔
  请告知Nefoundland或爱德华王子岛的摄影之旅 帕维尔 3 3,176 2008年7月10日,18:37
最后发表: 帕维尔

论坛跳转:

用户浏览此双色球开机号:
1位客人

我要去旅行了!!四个星期后见!00