螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Autumn glory

我使用Canon 600D DSL相机拍摄了这些照片。这是一个美丽的清晨,在水中雾,在地上的霜冻。我试着拿出树木的秋天色彩,并在背景中捕捉薄雾。我使用了ISO 100,F / 8,EXP。 1/125 55mm镜头0748图像,ISO 100,F / 11,EXP。 1/125,21mm镜头0750图像和F / 10,EXP 1/250,55mm镜头图像0756。

附加的文件 图片)

天啊!这些图像对我的眼睛非常酷。看起来很平静,放松看这种图像 微笑 好的工作旋转 微笑

Photoplay Photography.
我们是上帝给我们的礼物。我们成为我们对上帝的礼物。
〜埃莉诺鲍威尔

(Dec 4, 2013, 17:33)Photoplay写道:  天啊!这些图像对我的眼睛非常酷。看起来很平静,放松看这种图像 微笑 好的工作旋转 微笑

谢谢Photoplay。这是我第一次尝试捕捉秋天的早晨尝试。我真的很高兴他们,他们是天然色彩,因为我不喜欢Photoshop的效果太多。

精致,柔和的色彩,想到你的想法。地平线需要在中间伸直。我会删除黑色?在前一个前景。我最初认为底部是我最喜欢的那个,但保持回到它,那里有一些东西。感谢您不是一个后处理爱好者,(您只考虑了锐化的可能性),但我确实通过Photoshop生产了这一点,认为它仍然可以改善。干杯,ed。

附加的文件 图片)

(Dec 5, 2013, 01:31)Snaphappy写道:  这是我第一次尝试捕捉秋天的早晨尝试。我真的很高兴他们,他们是天然色彩,因为我不喜欢Photoshop的效果太多。

你应该对这些漂亮的镜头感到高兴,但使用Photoshop等节目的方式之一是不改变自然的东西,而是为了提升它,以便使照片更忠实地描绘比未注册的照片更忠实地描绘了场景。

例如,在你的最后一次射击中,我猜测你的眼睛会看到更多的自然色和细节,特别是在场景的前景中,与照片中的显示相比。

使用照片编辑软件,以逐步的方式,可以影响亮度,对比,饱和度和清晰度的微妙变化,从而提出更多的自然色和细节。例如。 -

菲利普

(Dec 5, 2013, 03:18)埃德马克写道:  精致,柔和的色彩,想到你的想法。地平线需要在中间伸直。我会删除黑色?在前一个前景。我最初认为底部是我最喜欢的那个,但保持回到它,那里有一些东西。感谢您不是一个后处理爱好者,(您只考虑了锐化的可能性),但我确实通过Photoshop生产了这一点,认为它仍然可以改善。干杯,ed。

嗨,谢谢你的评论。我现在可以看到地平线现在不挺身而出,当我摆脱它时,没有注意到它。 “黑色”是水上的鸟,湖上有几个。当你建议时会尝试锐化。感谢您的评论,谢谢。

(Dec 5, 2013, 05:13)MRB写道:  
(Dec 5, 2013, 01:31)Snaphappy写道:  这是我第一次尝试捕捉秋天的早晨尝试。我真的很高兴他们,他们是天然色彩,因为我不喜欢Photoshop的效果太多。

你应该对这些漂亮的镜头感到高兴,但使用Photoshop等节目的方式之一是不改变自然的东西,而是为了提升它,以便使照片更忠实地描绘比未注册的照片更忠实地描绘了场景。

例如,在你的最后一次射击中,我猜测你的眼睛会看到更多的自然色和细节,特别是在场景的前景中,与照片中的显示相比。

使用照片编辑软件,以逐步的方式,可以影响亮度,对比,饱和度和清晰度的微妙变化,从而提出更多的自然色和细节。例如。 -

菲利普

菲利普。你对照片做了什么更好。你可以看到更多细节。我仍然有很多了解拍照,甚至更多关于照片编辑的艺术。非常感谢您的评论 - 我将继续练习。

第三张照片真的很棒,我喜欢原始和编辑版本。很酷的东西!

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客