螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Snow Plant Trio

冬天雪融化后,这些是3个游体,他们只是在雪地消失后长大,不要持续很长时间。

[图片:numal_snow%20plant%2001.jpg]

非常独特的植物。我以前从未见过这些。在西海岸,你认为我会有。也许我有,但只是不记得了。

唯一挑选我的图像的东西是过度饱和的红色(难以避免)。由于网络缩小,似乎确实有一些降级。我认为你使用的庄稼很好,右边的小树桩对图像增加了平衡。

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

除了锐化之外,没有发布后处理,作物直接从相机直接。

红色确实看起来饱和,可能是光线的结果非常糟糕,并且必须将ISO提升到800.在树木下的日落之后射击它们。在他们仍然出局的时候没有机会回去。

哎呀,刚检查过,它从原来有一些轻微的种植。

嗯,我看到了。它确实看起来锐化。

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

我喜欢整体构成,对这个的照明并不疯狂。让它有点平。

NOS一个Modica Tantum Nostri Somnium
“我们只有我们的想象力就会有限

关于红色......有时我会带上饱和的颜色。我做什么,有时候有效的是添加一个渐变的地图层黑色和白色,减少对10-20 percet的依恋,让我想要的颜色......我想在你的照片中会起作用,因为你有黑色的颜色......

我很喜欢你的照片 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 英文轴
Apr 1, 2019, 21:52
最后一篇 经过 菲尔克
Jun 29, 2015, 07:47

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客