螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Glass Project - 2 & 3

一些戴眼镜的想法......我刚尝试过, 微笑

1)玻璃项目 - 3(红色和蓝色)
[图片:4ab.jpg]

2)玻璃项目 - 2(阴影)
[图片:11_18a.jpg]

谢谢,
和我的爱人,
尼亚

“没有良好照片的规则,只有很好的照片。”

Ansel Adams.

#1工作真的很好 - 在颜色和光明中呈现对比。背景也很好。

如果勺子指向图片而不是出局,我认为#2会更好地平衡。谢谢你向我们展示这些。

你做了一件很棒的工作#1 nia ...

我同意蟾蜍关于#2的勺子......这也是一个很好的主意与你的影子一起工作。我不是那么肯定玻璃背后的小人物......大多数时候的小事都有跳法,你的科目具有对比的颜色......

看看更多的是看到更多玻璃项目...... 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

蟾蜍写道:#1工作真的很好 - 在颜色和光明中呈现对比。背景也很好。

如果勺子指向图片而不是出局,我认为#2会更好地平衡。谢谢你向我们展示这些。
是的,亲爱的蟾蜍,你是对的2号,谢谢,

和我的爱人,
尼亚

IRMA.写道:你做了一件很棒的工作#1 nia ...

我同意蟾蜍关于#2的勺子......这也是一个很好的主意与你的影子一起工作。我不是那么肯定玻璃背后的小人物......大多数时候的小事都有跳法,你的科目具有对比的颜色......

看看更多的是看到更多玻璃项目...... 微笑
我的灵感永远是你的创意作品亲爱的IRMA,我不能像你一样,但我试着用我的相机做点什么,谢谢你,我注意到并尝试记住所有的建议。

和我的爱人,
尼亚

可爱的构成和第一个nia上的对比。

佳能的东西。

婚礼射手写道:可爱的构成和第一个nia上的对比。
谢谢,我想做一些事情,听到你的想法真是太好了,

和我的爱人,
尼亚

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 Plantsman.
May 29, 2015, 03:56
最后一篇 经过 Jimbo9948.
Nov 5, 2013, 08:24

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客