螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
这么多的线程,那么少的鱼.......
........ 时间。我是说时间抱歉。

这个论坛与这么少的人一起摇摇欲坠,真是太神奇了(目前)。
我一直在跟踪我发布的地点和时间,尤其是因为我们之间存在很大的时差。

都很奇怪............

微笑
洞穴峡谷
是的,这很奇怪..
海报这么少,我们可能会迷路。
我们有很多用户。
但是大多数人甚至一次甚至没有一次海报..
很高兴看到其他用户的更多对话...
否则..生病只会和自己说话很多
〜_〜
哈哈,还是和你们聊天很有趣 微笑
我希望能够与大家进行所有对话,但事实是我对摄影一无所知,所以我只能在非摄影主题中发帖 伤心

我只在星期五发现为什么我的照片变得明亮而有颗粒感(感谢ST)。我一直以为设置越高越好,所以我以为自己做得不错就把相机上的所有设置都提高了!!!
由于光的传播比声音的传播快,
人们看起来很聪明,直到您听到他们说话为止。
哈哈哈·戴夫(Hahahah 戴夫)就像是聋的吉他手所说的:“我不知道为什么我再也听不到吉他了,所以我把放大器的音量调到10。” 大笑
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
嗯,也许开始Q可能是个好主意&某个地方有线程,以便新/害羞的用户发布? = P ...我同意戴夫的观点,我对摄影的知识有限,我认为我无法为大多数“技术”话题做出贡献。
我会说(由于自身的经验),大多数会员刚刚注册就有机会赢取奖品=)
只是我的猜测
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
hehehe ...正如Stitch引用的,摘自我最喜欢的电影之一-Lilo和Stitch:

“这是我的家人。我全靠自己找到了它。虽然很小,但是破烂不堪,但仍然很好。是的,仍然很好。”

我觉得有点像Shuttertalk 大笑
拉克·劳特(Lak Wrote):嗯,也许开始Q可能是个好主意&某个地方有线程,以便新/害羞的用户发布? = P ...我同意戴夫的观点,我对摄影的知识有限,我认为我无法为大多数“技术”话题做出贡献。

好主意! 大笑
洞穴峡谷
是的..拥有这样一个地方会很好^^
如何在聊天室中进行平庸谈话,而不是在论坛上充斥 舌
如果您认为正在聊天的有用信息,聊天记录,则可以在论坛中讨论聊天内容。 微笑
h
亚当·沃特(Adam Wrote):如何在聊天室中进行平庸谈话,而不是在论坛上充斥 舌
如果您认为正在聊天的有用信息,聊天记录,则可以在论坛中讨论聊天内容。 微笑
h

嗯...我不知道不知道我们中的许多人是否使用IRC ...
鲁弗斯写道:
拉克·劳特(Lak Wrote):嗯,也许开始Q可能是个好主意&某个地方有线程,以便新/害羞的用户发布? = P ...我同意戴夫的观点,我对摄影的知识有限,我认为我无法为大多数“技术”话题做出贡献。

好主意! 大笑

嗯...只是一个主题还是一个实际的论坛?
写信:嗯...我不知道不知道我们中的许多人是否使用IRC ...

您可以尝试设置基于Web的IRC客户端...
香港专业教育学院看到周围的几个..
像聊天室脚本一样吗?

我对事情的发展感到很满意...我不介意所有在论坛上开玩笑的事情...让我读到很有趣 大笑
如果您开始聊天,就将Cailean和我排除在外!我们处在不同的时间。 伤心
洞穴峡谷
uhauha ..
生病只需要在深夜才来...
我和你和凯林同时在很多次...
ok ..
我建立了一个测试聊天室...尝试在聊天室中使用你的快门口号。
^ ___ ^

Shuttertalk聊天室!

愚蠢的东西虽然只有试用版..
请看我是否可以找到免费的irc脚本
我们可以在论坛上聊天(shuttertalk这么说!!) 眨眼
呵呵 微笑
目前的状况似乎很好
,好玩 微笑

我饿了!即将获得新的ADSL调制解调器。
uhuha ..
另一个亿万富翁..
还是您选择了值得信赖的Dlink?
嗨,亚当,我有十亿5100W功率-太棒了!无线,ADSL和4端口路由器合二为一。易于设置,而且非常便宜,只让我回过头来$130...
我无法在网上聊天... 伤心
Urggghhh防火墙是真正的杀人狂:x

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  如何删除帖子和主题 MBS 1 364 2020年7月9日,06:24
最后发表: 芭芭拉·G。
  感谢所有的鱼... 蟾蜍 11 3,278 2009年8月31日,23:17
最后发表: 尼亚

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

这么多的线程,那么少的鱼.......00