螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
一些图像:)
Hi,

在过去的18个月中,我花了一些时间尝试改善自己的工作,对自己的进步感到非常满意,但是很高兴听到别人的意见并获得一些关于如何进一步改进的反馈 微笑

1.
[图片:_MG_4981a.jpg]

2.
[图片:_MG_6374a.jpg]

3.
[图片:_MG_2369a.jpg]

4.
[图片:_MG_0465a%20copy.jpg]

谢谢看 微笑
问候,
大笑 阿特拉斯 大笑
www.justnicephotography.com.au
我总是喜欢漂亮女人的照片。 #1是最好的IMO-性感,技术上敏锐的摄影师通过他的洞察力增加了价值。 #2是一个可爱的魅力镜头-我相信她对此非常满意。

不在乎#3中的姿势-我明白了-我只是不太喜欢它。 #4是个很好的插科打shot-但她的臀部很小 大笑
#1是最好的。我觉得这有点太重要了。
#2漂亮女孩,但我看到的似乎更多是绘画而不是照片。也许太多PS或太多化妆。 微笑 And a very busy B/G
#3衣服的颜色似乎与水汪汪的B / G对抗
#4我的天哪!发送她的回合。 舌头
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
NT73写道:#1是最好的。 舌头
我和你在一起。
我认为第一张照片绝对是最好的。照明也很好。我可能会将其调暗一点,以使上唇的亮点降低,但这只是一个喜好而不是过错。

辛苦了

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  我的城市N行会课程工作(很多图片) 时髦的 13 4,249 2013年11月17日,06:10
最后发表: 汤姆·G
  最近的图像 院长 14 4,382 2013年7月1日,01:16
最后发表: 诺克斯
  植物图像 梅尔文 4 2,340 2013年4月19日,19:04
最后发表: 梅尔文

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

发布时间: 2021-04-21 10:13:45

最近发表

一些图像:)00