螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

更多关于佳能1d3的想法

Hi Everyone,

好的 - 我在周末拍摄了拍摄的文件,并有以下内容来评论:

1)突出显示优先模式工作非常好,新娘礼服和面纱的细节非常好。我不认为我有一个曝光,在那里吹来的重要亮点。

2)颜色似乎非常真实 - 比我的5D更好。 infact - 它需要一点习惯。 14位颜色使得从相机直接的文件看起来有点富有富裕。

3)曝光似乎也更加准确。

4)仍然试图弄清楚自动白平衡有多好。

5)电池永远持续 - 接近800次,它仍然显示超过70%的收费!

6)LCD难以判断焦点镜头有时(显然是一个坚定的东西在月底之前是它的方式)。

7)自动对焦似乎很好 - 虽然它是珀斯的冬天,但我没有使用AI伺服AF。

8)5D文件确实显示比1D3更多的分辨率(显然)。

9)ISO1600拍摄中的噪音似乎比5d更好 - 我仍在考虑得多。

10)Live View是戒指镜头的神奇镜头等......

佳能的东西。

谢谢你分享这些想法 大笑
阅读这些第一手经验非常棒 大笑

哇,感谢分享,克里斯。新功能声音真的很酷 - 突出显示优先级,实时视图 - 必须很好。高ISO的低噪音听起来不错......大笑

很高兴听到你对这款相机的想法 - 希望它是其他制造商将为下一代复制的人。我很乐意拥有“突出优先级”拍摄模式。

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

这突出了优先事项是什么? 大笑

相机优先考虑在阴影中保持亮点。所以你最终的最终是一种更平滑的中音毕业,以亮点。交易是阴影中有更多的噪音。鉴于佳能相机是相对噪音的,这不是太多的折扣。

佳能的东西。

Sounds great Chris!

它似乎有很多整洁的功能。

我不是那么觉得尼康将能够匹配该相机的某个时间。

/ Paul L.

努力制作照片而不是服用它们......

我相信我无法做到 买得起 那个相机一段时间 大笑

索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的flickr page.

Hi Rabid,

我只是想鼓励你,你的摄影真的有可能。三年前,我只有一个点和射击数码相机。但是,我驾驶激情让一些东西摆脱摄影。

我们(我的妻子和i)投资了一些装备作为一个初创爱好/商业,现在业务转超过了我所讨厌的更多。

上帝继续祝福它,我非常感谢他带来的一切。

干杯,

克里斯

佳能的东西。

Hi Paul,

我相信尼康有一些东西出来在顶端打击佳能 - 但我真的认为他们会努力在1d3上真正擦拭地板。我希望他们能够至少提供靠近完整框架的东西 - 尼康射手应该有那种选择。

当然,1DS3,新的5D和40D可能只是佳能的拐角。

就个人而言,我爱我的佳能装备 - 但不是那么平庸,认为它是那里的唯一的相机装备。

佳能的东西。

谢谢你的鼓励,WS。虽然,摄影对我来说只是一个爱好,我现在真的有更重要的事情可以拯救.....就像结婚一样。 :|

索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

恭喜 - 你什么时候结婚?

佳能的东西。

然而,可能是明年中期。

你必须享受自己太多的克里斯,我羡慕你!
你有没有给我们展示过任何照片?
(对不起再次离开......)

乌利

检查uli冠军 - 他们是迄今为止发布的唯一一个。

佳能的东西。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:2位访客
发布时间: 2021-04-21 09:46:26

最近发表