螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Some soccer

这是我本周末拍摄的锦标赛中的一些。拍摄30次不同的游戏后,我对射击运动感到相信。我度过了愉快的时光。

欢迎任何C / C.谢谢 ..

在这些方面唯一的编辑是一些裁剪和调整大小。

1 [图片:_mg_5319.jpg]

2 [图片:_mg_5402.jpg]

3 [图片:_mg_5483.jpg]

4 [图片:_mg_6110.jpg]

5 [图片:_mg_6217.jpg]

Thanks ..... Shawn

佳能20d和几个廉价的镜片..

这是我们的工作人员,以展示他们所看到的人,但没有意识到他们看到它......

有些关于混冷运动员在中间行动中 - 有些镜头可以令人叹为观止(如#1),有些人可以是彻头彻尾的亲属 - 就像#3 - 他们看起来像是试图散步......

好捕获,肖恩......

你站在谁?我想知道运动摄影场上的最佳位置是什么......

Thanks ST ,

在看到表情之外,我的妻子正在得到一只踢(没有双关语)。我认为这是她看着我的唯一原因“证明”我的镜头大声笑。

我有全场进入,所以我可以去任何我想要的地方。有些人喜欢留下来的目标,而其他人在角落里,我喜欢尽可能多地跟随球。我也喜欢从膝盖上拍摄,但每个领域的顶部有一个“架构”,因为排水,所以这使得我想要的所有镜头。这是一个很好的时光。

........肖恩

这是我们的工作人员,以展示他们所看到的人,但没有意识到他们看到它......

笑声肖恩。没有电线没有分心只是好的动作照片。  微笑

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

这是Geat图片肖恩......  微笑
我可以看到你的训练上周末射击足球,非常有用。我喜欢你所有的照片。
你用光和阴影#1和黑制服非常好,细节非常好。我可以认为这不是那么容易......
#4的球!!令人惊叹的是......

恭喜......  微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

Thanks NT and Irma ,

是的,练习确实帮助了我很多。
我很高兴你喜欢#4 IRMA,我一整天我希望那个这样的射门。很难获得它的时间。

.......肖恩

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 NT73
May 6, 2006, 03:58

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客