螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
有腥吗?
[图片:fishy.jpg]
洞穴峡谷
oooo! Like!
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
Nice!
太好了,让我感到边缘不稳!
只有两件事是无限的,宇宙和人类的愚蠢,而我
不确定前者。

艾尔伯特爱因斯坦
还有其他人想跳入那张照片并在山上上下滚动吗?

还是只有我? 微笑
大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
洞穴峡谷
嘿,您有尚未收到的新镜头吗?
No. This time it 我真的是在测试CS2的新发现吗……Blimey!要学习的东西太多,饼干也很少!
实际上,这张照片是我在远距离测试我的100mm宏的。

你猜怎么了?它没用!宏奇妙,还有什么?不用了,谢谢。
现在,这给大家带来了震撼.....我怀疑了一段时间.....

准备??坐下好。

100mm宏,24-85 usm,17-36exdg HSM,135-400 Sigma,28-105 usm,50mm 1.8,.............

哪个镜头最好??
好吧,如果出于锐度我不得不从10分中满分,那就是:
50毫米= 8
28-105 = 7
135-400 = 6
17-35 = 6
24-85 = 5.5
100mm宏= 4:o

事实是,将28-105视为比较差的镜头。
可怜,我的屁股!这很棒!! 大笑
洞穴峡谷
不记得我们是否在电话上进行了触摸,但是...当您停下来时,宏是否有改善的可能?
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
不远处,不。这是另一件事。...我尝试了2.8、8、16、22和32。
2.8和8一样好。之后,它恶化了。
但是在宏模式下,情况恰恰相反。

困惑?

我是!。
洞穴峡谷
鲁弗斯写道:困惑?

是。当然不是佳能100mm f / 2.8微距镜头吗?它在其他地方获得很高的评价。 :/
是的,那一个!!!

我将做更多的实验……也许玻璃上有人类的头发。 大笑
洞穴峡谷
这是新的吗?如果是这样,请将其发送给佳能公司进行维修。如果没有,请将其与支票一起发送。 微笑
不,我已经接受了18个月或更长时间。
洞穴峡谷
是的,刚刚测试了100mm @ f8和28-105,设置为100mm @ f8

中心清晰度,颜色,对比度,没有区别!边缘清晰度不过。100mm宏可能会好20%。

介意的母羊,这28-105真是太好了。 :/
洞穴峡谷
这是28-105的示例。

这个烟囱在约50米外,说... 130英尺高吗?
镜头放大到98mm @ f8(我所能拍摄到的最接近100!)。

显然,这是一种野蛮作物,但它是100%的作物,我认为它开始传达出cheapo变焦的清晰度(手持)。

大概。

[图片:98mmf8-7183.jpg]
洞穴峡谷
是的,这确实非常清晰。有时,您会得到一个平价镜头,这确实会带来奇迹。我的28-135岁老手在f / 8时异常锋利。

但是回到宏观的角度:您的结果与本文中看到的结果具有可比性吗?
http://www.photo.net/equipment/canon/can-tam-macro/

您可能只是一个流浪汉。可能需要佳能公司进行校准。我已经对相机和70-200镜头进行了校准,改进非常明显。
您的结果与本文中看到的结果具有可比性吗? Said Slej

是的,实际上.....实际上我认为它们可能会更好。 :/

难道是一个眼睛交叉的摄影师吗?
洞穴峡谷
正如他们在甜点市场上所说的那样……一个小集市。
鲁弗斯写道:您的结果与本文中看到的结果具有可比性吗? Said Slej
是的,实际上.....实际上我认为它们可能会更好。 :/

有趣。我真的很惊讶f / 16镜头的照片-非常柔和。

我当时正在考虑购买一个微距镜头,但相信现在我会坚持使用加倍镜。
我确实认为,尽管100mm的微距能力非常好,但灯管实际上是优越的。

等等,我看看是否可以找到示例。...给我30分钟........

放大! ................... 他走了
洞穴峡谷
腾龙90mm F2.8 Di微距(1:1)镜头绝对出色,可用于佳能或尼康卡口。
蟾蜍,用该镜头进行1:1拍摄的工作空间是多少?我不喜欢电子管的一件事是相对不足的完整1:1宏,它的工作空间相对较短。
抱歉,起床了...明天必须找到图像……完全吓坏了。尖叫狂……

需要药物治疗.............
洞穴峡谷
About a foot.

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

有腥吗?00