螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Ss Cuauhtemoc

墨西哥肚脐训练船最近在Fremantle West Aus。
欢呼声

[图片:Cuauhtemoc15700x5252sx.jpg]

[图片:Cuauhtemoc14550x4132hp.jpg]

哇,这是双色球开机号小的家伙,首先我没有看到他们哈哈。

伟大的捕获!

thanx分享。

努力制作照片而不是服用它们......

这是双色球开机号不寻常的射击,我真的很喜欢它 眨眼

干杯,

佳能400d加上什锦镜片

伟大的射门,她肯定拥有双色球开机号大型船员。会看到进入港口!

哇,富有捕获。我以为英文海军是唯一双色球开机号愚蠢的唯一愚蠢,并且让新兵男人索具!

我喜欢它rawoul - 她什么时候在珀斯?

佳能的东西。

非凡的!这种捕获是什么好的地方。

在这里爱你的颜色,有趣的镜头

Canon 350D闪光灯580D闪光灯
EFS 18-55 F / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm F / 4.5-5.6 USM,EF 50mm F / 1.8

http://www.inspired-images.com.au

谢谢每个人的评论,船到达6.6.0。并在11.6.06上航行,而她搬到港口,他们通过她的p.a系统播放了所有墨西哥音乐,这是双色球开机号真正的贵巴氛围,与人们在码头上跳舞和唱歌。

[图片:cuauhtemoc58700x5257kn.jpg]

[图片:Cuauhtemoc60580x4359ss.jpg]

这是完全令人敬畏的raoul。这是双色球开机号有趣的镜头......一定很棒,我想起了我想象的人!第一次拍摄是我的最爱 - 普通背景作品奇迹......

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:2位访客