螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
教堂,火与骑士!
上周末是本年度相机俱乐部理事会的第一次会议,我参加了12场比赛……。周末我有史以来最好的周末,分别是8 10、3 9和8。相当坚强的批评家!

Bodie Chapel和Fence-以单色打印输入。
[图片:20100209051540-cd0f143b.jpg]

科尔尼公园(Kearney Park)的食火者-输入了新闻摄影。
[图片:20100209051527-036311b4.jpg]

科尔尼公园的骑士-输入新闻摄影。
[图片:20100209051524-9a7ca307.jpg]
做得好,克雷格。都非常不同-执行得很好。

我最喜欢的是#2-值一千字。我最不喜欢的是#3,因为它感觉*稍微*错过了这一刻。

很高兴看到您最近的一些工作。我应该谈谈-几个月来我还没有发布照片...
很棒的东西克雷格(Craig)和比分实在令人兴奋。
佳能的东西。
克雷格(Craig),这类会议听起来很激动,等等。您的照片很棒,我很喜欢,但是第二张照片给人留下了深刻的印象。您捕捉得很好,我找不到能很好解释的单词,着迷于我。周围的颜色,对比度,烟雾,火焰和热浪……它们都很棒。谢谢,太好了。

和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

很好,所有这些好成绩,克雷格!
这些是很棒的照片...  微笑

我喜欢第二个...绝佳的时机!
人像大赛冠军!

感谢分享!
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
感谢您的评论和反馈。

尽管我参加了过去6年的比赛,但我一直忙于工作,似乎整年都参加我的比赛,并且通常会错过一到两次会议,今年我的目标是参加每个月的比赛!
我的男人很好。总是很高兴看到您的工作。  大笑
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  燃烧的天空(加利福尼亚州的烈日) 插头像素 0 216 2020年9月15日,15:39
最后发表 : 插头像素
  加利福尼亚圣火 插头像素 4 2,799 2018年8月21日,02:20
最后发表 : 亚当
  一座教堂和一些鸭子... delb0y 2 1,643 2017年4月13日,01:27
最后发表 : 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

教堂,火与骑士!00