螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
严格为鸟
那主要是鸟后面的大海。
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
优秀!必须再次经历所有这些!
约翰,TA,尝试将大海拉出来,对我来说,这里有一张好照片。干杯。埃德

PS什么时候是飞行课程。
为了每个人自己!
景深使大海完全失焦。
今天是飞行课程,但由于天气原因而取消。现在改期为明天两周。
还有更多,希望您会喜欢!

[图片:IMG_4816-L.jpg]

[图片:tbritto2016-L.jpg]

[图片:IMG_0374-L.jpg]

[图片:IMG_2914-L.jpg]

[图片:IMG_0136-L.jpg]

[图片:audubon2015tonybritton%20%2814%29-L.jpg]

“我的太太&我组成了一个完美的傻瓜摄影团队。她指点我开枪!”
(2016年5月2日,02:47)黑猩猩写道: 在鸟类摄影方面,这是我所能提供的最好的。我住的海鸥淹没了我们。他们到处乱七八糟,他们喧闹不断,它们是完全令人讨厌的东西。住在靠近海岸的高公寓中的缺点之一。海鸥认为它们是悬崖!这就是我的“飞鼠”形象。

欧洲鲱鸥,柯克卡迪港20-4-16。

尼康D80,70-300mm f / 4.5-5.6 VR镜头,手动模式,1/320秒,f10,ISO 200.相当于450mm镜头。
嗨,约翰,

我特别喜欢额头上的一小片阳光和胸部上的一小片阳光。好球!

托尼
“我的太太&我组成了一个完美的傻瓜摄影团队。她指点我开枪!”
托尼的精彩照片,精彩。埃德
为了每个人自己!
Hello,

时间长了,没有帖子!希望一切安好。这是我最喜欢的一些,希望您会喜欢。

[图片:Snowy%20Egret%20Series%20Tony%20Britton%202016-XL.jpg]

[图片:april2016britton%20%286%29-L.jpg]

[图片:flow-L.jpg]

[图片:windegret2016-L.jpg]

[图片:DSCN7952-L.jpg]

[图片:tonybritton2016egrets-L.jpg]

[图片:2016dgrinbritton%20%288%29-L.jpg]

[图片:latestbritton%202016%20ge-L.jpg]
不错的图片,托尼。爱第六。
Incredibly good. Ed.
为了每个人自己!
(2016年3月12日,09:02)托尼·布里顿(Tony Britton)写道: 你好,

时间长了,没有帖子!我想分享一些我最喜欢的鸟类照片。我特别喜欢人像风格的拍摄。拍摄这些鲜活的艺术品真是令人激动和荣幸!

托尼

[图片:DSCN7824-L.jpg]

[图片:gloryious%20cormorant-L.jpg]

[图片:Great%20Blue%20Heron%20Tony%20Britton%202014-L.jpg]

[图片:cormorants2016-L.jpg]

[图片:IMG_5093-L.jpg]

[图片:bestwestlake2013%20a%20%283%29-L.jpg]

这是我收藏的鸟类照片的链接:
严格为鸟

最好的祝福,

托尼

超级系列托尼!

约翰

Superb 托尼.
麦克风。
“您的前10,000张照片是最糟糕的”
亨利·卡地亚(Henri Cartier)-布雷森。
(2016年06月14日,06:21)黑猩猩写道: 不错的图片,托尼。爱第六。
非常感谢,约翰。

托尼
(2016年6月14日,07:30)埃德马克写道: 好极了。埃德
谢谢你,爱德。

托尼
(2016年6月14日,08:54)瓦尼斯勒·约翰(Vanisle 约翰) Wrote:
(2016年3月12日,09:02)托尼·布里顿(Tony Britton)写道: 你好,

时间长了,没有帖子!我想分享一些我最喜欢的鸟类照片。我特别喜欢人像风格的拍摄。拍摄这些鲜活的艺术品真是令人激动和荣幸!

托尼

[图片:DSCN7824-L.jpg]

[图片:gloryious%20cormorant-L.jpg]

[图片:Great%20Blue%20Heron%20Tony%20Britton%202014-L.jpg]

[图片:cormorants2016-L.jpg]

[图片:IMG_5093-L.jpg]

[图片:bestwestlake2013%20a%20%283%29-L.jpg]

这是我收藏的鸟类照片的链接:
严格为鸟

最好的祝福,

托尼

超级系列托尼!

约翰
约翰,非常感谢。

托尼

(2016年6月14日,15:57)浏览器Mike Wrote: 精湛的托尼。
麦克风。
麦克,我很感激。

托尼
And a few more!

[图片:DSCN2054-XL.jpg]

[图片:IMG_7841%20%287%29-L.jpg]

[图片:DSCN0291-L.jpg]
Superb shots.
更多,好极了。埃德
为了每个人自己!
还有更多...感谢您的关注。

[图片:brittongbh2016-L.jpg][图片:britton2016birds%20%283%29-L.jpg][图片:IMG_4966%20%283%29-L.jpg][图片:i-Hpmn4jF-L.jpg][图片:bw2016%20%281%29-L.jpg]
Hello everyone,

希望您喜欢这套!手持式。不播种。从我的佳能SX40,佳能SX50&尼康Coolpix P610相机。

托尼
[图片:IMG_0454-M.jpg] 

[图片:IMG_2750-M.jpg]

[图片:greenheronbritton2015-M.jpg]

[图片:libraryposts2016britton-M.jpg]

[图片:muscovy2016-M.jpg]
Remarkable. Ed.
为了每个人自己!
(2016年9月2日,14:59)埃德马克写道: 卓越。埃德
谢谢您的评论和评论,Ed。

托尼
//tonybritton.smugmug.com/
黑冠夜鹭是我最喜欢拍照的鸟之一。从青少年到成人的转变确实是惊人的。我仍然很难相信它们是同一只鸟!这是一个例子:

1.少年形态(华丽的橙色虹膜和主要是黄色的钞票)
[图片:latestlibraryphotos2013%20%281%29%20%281%29-L.jpg]
2.中间形式(虹膜开始变红时,虹膜中的羽毛和微妙的橙色转变)
[图片:britton-L.jpg]
3.成人形式(完整的羽毛转变,令人惊叹的红色虹膜和主要是黑色的钞票)
[图片:IMG_0454-L.jpg]
大自然继续令人震惊!

托尼
还有更多好吃的东西。埃德
为了每个人自己!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  鸟类在飞行测试和一些简单性! delb0y 3 3,380 2016年6月30日,12:27
最后发表: delb0y
  鸟和蜘蛛 唐·舍弗 4 3,273 2015年8月2日,05:51
最后发表: 唐·舍弗
  冷鸟 唐·舍弗 2 2,879 2015年2月14日,06:41
最后发表: 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
4位客人

严格为鸟00