螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Sunset in Ladner

有点过度削尖......哎呀。

[图片:img_2206.jpg]

“我曾经认为这真是太糟糕了,生活是如此不公平。然后我想,如果生活是公平的,并且我们遇到的所有可怕的事情都来了,因为我们实际上应该得到它们。所以现在我很棒宇宙的一般敌意和不公平的舒适。“
-Marcus Cole

你在这个中使用过滤器吗?天空的颜色很好。尖锐的效果给云带来了一个有趣的纹理。我喜欢。

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

如果我使用过滤器,我不会记得......如果有的话,它刚刚是一个偏光器(因为这真的是我拥有的唯一过滤器),但我不这么认为。

沿灯柱中心框架的边缘和钟楼左侧中心更加明显。

“我曾经认为这真是太糟糕了,生活是如此不公平。然后我想,如果生活是公平的,并且我们遇到的所有可怕的事情都来了,因为我们实际上应该得到它们。所以现在我很棒宇宙的一般敌意和不公平的舒适。“

真的喜欢这个镜头中的剪影..........以及天空制作一个很棒的照片!

Thanks Russt 微笑

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 jjford43
Mar 31, 2018, 21:35
最后一篇 经过 MRB.
Dec 21, 2014, 11:44

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客