螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
茶壶镜头
我沉迷于反思...

[图片:RD0X9098.jpg]

我不是唯一的一个  微笑

[图片:RD0X9110-Edit.jpg]
画廊 / Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
喜欢它-特别是眼镜及其反射。 #1中右边的那个家伙穿着非斯吗?
是的-他穿着非斯。他是这一帮艺术家的团长,今年78岁,可能是我认识的最有趣的人。我认为他在非洲呆了几年。

这是他的画像:

[图片:RD0X9071.jpg]

这幅肖像真的很好,而且有深度。

我发现茶壶的镜头相当呆板  微笑

乌里
我真的很喜欢这种反思-真的让我印象深刻。
佳能的东西。
我想活那么久,对自己的生活感到幸福!帅气的男人,祝他一切顺利...  眨眼

约翰
我们不会犯错,我们会发现!
喜欢这张照片,尤其是。茶壶的照片有多位摄影师拍摄。

那么,有没有人知道如何在不使相机进入照片的情况下进行这种拍摄?
带灯箱。就像是 .
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
很搞笑。第二个中的桌布看起来更集中,使眼镜更简洁。 (或者也许是庄稼?)它使“镜头”和“看到”的想法更强了。
马修 piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
DJ1234写道:那么,有没有人知道如何在不使相机进入照片的情况下进行这种拍摄?
很简单:使用哈利·波特的隐形斗篷!  大笑

严肃地说,我认为您可以使用长焦镜头仅在一定距离内在没有相机(和摄影师)的情况下像这样拍摄照片,因此您可以隐藏在背景中。我认为弯曲的反射表面的扭曲会使背景中的事物变小,因此不那么可见。不幸的是,为此您需要一些空间,并且仍然存在照明场景的问题。确实有点像方形圆圈。

您可以使用倾斜/移位镜头-G,您应该借用Irma的  微笑
佳能的东西。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  手机射击 delb0y 3 2,168 2017年4月27日,04:16
最后发表 : 埃德马克
  新的齿轮测试镜头-尼康D500 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 8 3,808 一月8,2017,06:02
最后发表 : 先生
  仲夏镜头 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 7 2,574 2016年8月17日,17:19
最后发表 : 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John)

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

茶壶镜头 00