螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
木材和水...
我已经在这个想法上工作了几个星期。在森林中发现的倒影,细节,自然静物,现在我试图将所有内容整理成小系列。这里是第一个。我希望你喜欢它... 微笑

这幅画的简单让我着迷。没什么事,但我喜欢微妙的水流。我尝试使用可用的颜色和纹理对比。我拍摄了10张这种性质的图像,但我将继续展示其他系列的其他图像。

[图片:IMG_3528-Edit.jpg]

太阳照耀着湖中的这条树枝。短吻鳄的想法马上就来了。我对水中的颜色和纹理以及整个框架中的渐变光感到满意。我不想将人物孤立,所以将分支留在了右角。

[图片:IMG_3778-Edit.jpg]

火山...俯视图,微距景观...我终于找到了一块完整无缺的细节。我修剪了反射以达到平衡。当我发现自己的构图有点紧时(因为池塘太杂乱了),我留下了泡沫和气泡以提供一些背景信息。

[图片:IMG_2252-Edit.jpg]

非常感谢您的光临... 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
伟大的构想在这里起作用-我认为这个构想具有真正的潜力。引起我注意的事情:

-#1中的红色小斑点-微妙而自然的焦点
-小#alligator *进入#2中的水和构图
-火山可以在各个层面上工作-完美的微型景观。

美丽的!
感谢Toad的评论...很高兴您喜欢我的照片 微笑
保罗·塞尚
亲切的精神,你会看到小的东西。这些很棒。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
hello Irma

#1-我一直喜欢冷色和暖色之间的相互作用,经常尝试装配它,这样我就可以兼得。这是一个很好的例子。简单且看似普通,但一经发现却令人赏心悦目-我认为这定义了您的作品。
#2-我立刻想到了鳄鱼。很好的构图,尽管我会把底部框架切下来的树枝拿出来。
#3-我会尝试通过BW和局部对比来增强火山的类比。

总体而言,我喜欢这些照片,但您的许多其他照片让我感到非常兴奋。我认为这与主题有关。当然,所有产品在技术上都很坚固,并且都具有良好的成分。

保重Irma。再见。

帕维尔
请在以下位置查看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)
我想念你的摄影亲爱的艾玛(Irma) 微笑 色彩在您的作品中总是那么令人印象深刻,并且令人着迷。我爱你所做的事,谢谢亲爱的艾玛,

和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

我真的很喜欢#1,并且喜欢#2的玩味。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
感谢您的意见... 微笑

我很高兴你喜欢我的鳄鱼...

当我向邻居展示照片时,他们总是问我要去哪里拍照……他们发现有趣的是,我们去了同一个地方,看到了不同的事物。

帕维尔...我知道您对#2分支的含义是,我需要关联一些东西,使您认为鳄鱼不是在游泳而是只是离开了岸... 眨眼

是的,帕维尔...很快再见... 微笑

我们将在几天后在布拉格与Pavel会面...我们真的很期待... 微笑
保罗·塞尚
我真的很喜欢#1中的互补色和几乎金属的光泽。出色...而且像往常一样,这是吸引观众的一种“观看方式”,与实际拍摄一样多。宏兰迪极好;它奇怪地使我想起了我在陶瓷和纺织品中见过的一些练习,这些场景是花园或农家乐的缩影,并且缩小纹理的方式也是如此。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
非常感谢Zig,感谢您的评论... 微笑
我一直在努力处理我的色彩,发现主题很有趣。

感谢您的评论frennyscott,欢迎来到Shuttertalk。 微笑

#1和2使用G9,而#3使用350D。
保罗·塞尚
这可能是一个奇怪的想法,但是当我使用350D时,我发现去ISO 1600时对这些镜头的颜色和纹理很着迷:是的,有噪点,但这就是重点,因为柔化明显我发现确实有效的纹理和色调。
然后我习惯了转换为CMYK,在那里进行了饱和度更改,然后转换为jpeg:我发现CMYK色彩空间带来了几乎是金属的虹彩,这通常是非常令人愉快的...。
...只是一个想法!
另外,我猜测您即将与Pavel同行:这真是一次令人着迷的摄影头脑聚会,我知道你们俩都期待着它!我真的希望您度过一个愉快的时光,并可以在返回时分享您的想法和结果。
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
感谢Zig分享您对350D和后期处理的想法。我喜欢用这款相机拍照。值得一提的是,我要尝试使用高ISO获得良好的效果。目前,我的想法已经在“我”脑海中动了好几个月。我确实需要嘈杂的图片,因为使用PS滤镜添加的噪点不如从相机中获取的噪点那么漂亮。

我唯一的问题是我的照片无法清晰到足以进行后期处理。也许我会再尝试使用50毫米和高ISO感光度,并至少拍摄f8和1/200。这就是为什么有时我为G9拍照。

我们计划了几个月前的会议,我等不及了...知道我会见Pavel并且我们将访问那个美丽的国家真是太令人兴奋了... 眨眼

再次非常感谢Zig。
保罗·塞尚
My pleasure Irma.
我发现f5.6比50mm的f8锐利。。。不过,我还是想起我曾将我的f1.8卖给Rufus并得到1.4,所以可能会有所作为...! 微笑
每次返回论坛时,您都会获取新的东西。厄玛做得好。 微笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
喜欢最后两个Irma-注重细节。
佳能的东西。
感谢NT,克里斯(Chris)的评论... 微笑
保罗·塞尚

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  咸水生活的录像显微照片 唐·舍弗 0 573 2020年3月30日,17:11
最后发表: 唐·舍弗
  荷花。 浏览器Mike 4 2,424 2015年9月7日,11:49
最后发表: 浏览器Mike
  冷冻水 植物人 3 1,834 2015年1月20日,11:36
最后发表: 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

发布时间: 2021-04-21 09:59:36

最近发表

木材和水...00