评分:
  • 0个投票-0个平均值
有效的“警惕”标志
[图片:792895787_Drzoc-L.jpg]

认真地说,我想不出更有效的警告来将人们拒之门外。
(My previous favourite was "注意:机械会自动停止和启动".
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
Genial!

我只是获得了关于标志的精神图片,所以我不想在那周围。
看起来像工业区吗?
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
毫无疑问。伟大的捕获!
整洁的!。我猜,它附近还必须有一个标题“告诉你”。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
厄玛(Irma),它是一个混合区域-这个区域可能是一栋工业建筑,但如今该区域大部分是商业建筑。值得一提的是,附近没有明显的“出口”,字体的混合向我暗示某人很有趣。我无法想象会有人故意混合Helvetica和Arial,除非这确实是一种尝试,以增加废水的印象...

蟾蜍,没有我的GH1,我做不到。我一直在考虑更新我的头像-这可能是一个竞争者。

曲折 ,实际上它附近的标志是“禁止倾倒”。如果您问我,消息有些复杂。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
是的,您说得对,马修,太有效了。抓得好,

谢谢你,
用我的洛伊
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

:d
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

可能相关的…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  春季签名 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 7 2,269 2016年3月12日,11:33
最后发表: 英语鲍勃
  红色标志! 亚妮卡 2 1,797 2009年3月28日,19:42
最后发表: 亚妮卡

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

有效的“警惕”标志00