螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Bloom

房子的几个街区;只绽放了几天。

附加的文件 图片)

在1/30 @ F3.3处做得非常好。编辑。

每个人都是自己的!

你捕获了一朵漂亮的花朵,但花瓣边缘看起来有点奇怪,在他们中缺乏细节表明有点过多的编辑?

亲切的问候

罗尔夫

在摄影中,最小的事情可能是一个很棒的主题。小人物细节可以成为乳房。

“Henri Cartier-Bresson

这就是花,它真的看起来像那样,我没有得到“完美”拍摄,我希望在没有编辑的情况下熄灭那里,但除了颜色活泼和清晰度之外,我不编辑。不要弄乱图像。

(2015年3月27日,09:18)rolf写道:  你捕获了一朵漂亮的花朵,但花瓣边缘看起来有点奇怪,在他们中缺乏细节表明有点过多的编辑?

亲切的问候

罗尔夫

(2015年3月27日,08:50)czkid.写道:  房子的几个街区;只绽放了几天。我想知道“Plansman”可以告诉我们这朵花是什么?

Thank you.

(2015年3月27日,09:16)埃德马克写道:  在1/30 @ F3.3处做得非常好。编辑。

非常好 - 其中一个 节食 可能 Grandiflora。虹膜家族(Iridaceae)的南非根茎植物,持续一天,但有一天。可以在英国的热带热带玻璃室中生长。

摄影是一个永无止境的旅程

谢谢,彼得。始终感谢您的描述和植物和鲜花的历史。这种植物一直是我在这里的旅行中看到的唯一一个,只是在某人的院子的边缘“成长”。而且,它只绽放了几天。

(2015年3月28日,05:08)Plantsman.写道:  非常好 - 其中一个 节食 可能 Grandiflora。虹膜家族(Iridaceae)的南非根茎植物,持续一天,但有一天。可以在英国的热带热带玻璃室中生长。

非常好的事实。

(2015年3月27日,08:50)czkid.写道:  房子的几个街区;只绽放了几天。

你对此做了一些让它变得美妙。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

唐,我不知道什么....大声笑我是一个绿色的革命。
(2015年3月30日,07:40)唐·施诺夫写道:  
(2015年3月27日,08:50)czkid.写道:  房子的几个街区;只绽放了几天。

你对此做了一些让它变得美妙。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 10:16:57

最近发表