螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
DSLR现场监控器
我认为这是一个非常巧妙的主意-5.6英寸的现场监视器,它位于您的热靴上,可以接受来自DSLR的HDMI输出。使用1280 x 800(270ppi)屏幕,您甚至可以在野外仔细检查照片,而不必等到回家。

[图片:DP-slr.jpg]

http://www.crunchgear.com/2010/04/15/dsl...d-monitor/

然后我看到了$1199价格标签这是一个好主意,但是现在大多数相机都具有4英寸的屏幕,因此额外的1.5英寸可能并没有太大的区别,足以证明额外的宏伟
我有一台我在1991年为摄像机购买的彩色监视器。我认为只有3英寸。由于使用了许多AA电池,因此并没有得到太多使用。
它还有一个罩,因此即使在强烈的阳光下也可以看到它。在香港或新加坡,一枚地雷的成本为100英镑。哦,还有扬声器。

而且我在汽车点烟器插座上有一个7英寸电视/监视器12v插头。我可以通过它从相机播放。

当然,如果您拥有实时取景相机,则不需要。  眨眼
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
我想知道...这可能有一些高端用途(而不是仅仅检查您已经服用的东西:如果您是一个体面的鲷鱼,则您将信任您的知识和工具包。那些需要检查他们服用了什么,一定要使用手机或P + S。  眨眼 )....
当然,如果拥有“实时取景”,显然可以精确地进行焦点调整,但是我正在考虑在大幅面作品中使用探头。也就是说,如果技术足够精确,我可以设想一个像这样的舷外屏幕,用于在点测光中“点测”镜头中的反射率区域。使用仪表探针,可以发现一个人的组成区域,以确定使用哪种NG密度,或者确定组成单色图像的区域。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  2020年最佳数码单反相机 杰夫布里奇 1 329 2020年9月24日,04:18
最后发表 : 约瑟夫离岸
  数码单反相机对焦入门技巧 杰夫布里奇 1 4,418 2019年7月5日,01:23
最后发表 : jogesh12345
  最适合初学者的数码单反相机 Shuttertalk_新闻 2 4,354 2019年7月3日,01:42
最后发表 : jogesh12345

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

DSLR现场监控器00