螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

在Live Concert摄影的提示

这家伙拥有一些非常伟大的提示和洞察音乐会摄影(更不用说,一些非常酷和戏剧性的照片)。有些东西是非常常识 - 即,快镜头,没有闪光,但也有很多宝石,如如何进入场地等。

就个人而言,我认为这种类型的摄影非常具有挑战性,但我想有些人在那种东西上茁壮成长。一个我知道是我们自己的 StudioJ.......

http://www.photocritic.org/2006/live-ban...otography/

这是一个很好的联系,基础知识很好地覆盖。

我做了很多俱乐部和音乐会摄影,一旦你回到家看到结果,照明总是比看起来更糟糕。
例如,我从1/40秒和ISO200-400开始为光圈宽开放(f2 - f2.4),并从那里调节。
如果没有节点来清理噪音,我会遇到麻烦,并且运动模糊是这个设置的恒定伴侣,所以时间至关重要。

Flash Ruins音乐会照片,所以忘了它。
超越丑陋,它会摧毁艺术家和照明导演所设定的“情绪”。

为了澄清,“前三首歌只有”统治是关于汗水,涂抹的化妆,弄脏的头发,撕裂的服装和流鼻涕。
人才通常希望看起来最好,但在较重的音乐类型中,这并不总是一个规则。

这是一个勉强可接受的例子,从一个小于通常的最小光线的节目,所以可以在许多情况下获得体面的结果,但你必须在暴露后曝光后的曝光后工作快速和聪明,并在任何饲养员之后曝光。
也许50中的一张照片值得向任何人展示。
[图片:st1248.jpg]

嗯,今晚无聊,并检查一些被忽视的董事会,赶上一些旧的线程 微笑

我在夜总会拍摄了一点射击,大多数展示在较小的地方表现得很糟糕。 Flash通常是必要的邪恶,特别是当您限于F / 4-F / 5.6镜头时(这是关于金钱的全部)。

对我来说,诀窍通常是为了尝试使用舞台照明平衡闪光灯 - 我要么拨打FEC,或者瞄准远离主题的闪光灯(通常在天花板上)(佳能速度光线420ex,可调头,非常方便),有时用弹跳反射器。将ISO卷曲高达800(或者1600如果照明真的很差,这在我的300d上变得非常嘈杂),那么镜头拍摄1/30-1 / 50通常会开放镜头。如果完成,Flash可以真正帮助拍摄。例如:

[图片:698667368_m.jpg]
这是使用弹跳反射器。他手上的一点明亮,我没有摆弄太多,用固定它。

[图片:1356835198_m.jpg]
闪光灯针对天花板的旋转头......一点雾有助于减少背景的分心。

[图片:697863894_m.jpg]
再次与弹跳反射器。

当然,这些乐队通常甚至没有单一的道路,更不用说一位轻型操作员或照明导演,所以对“毁了心情”并没有很多担忧。

我发现的最有助于最多的Sinlge的事情是雾。不是很多,通常 - 只是足以掩盖一般平淡或丑陋的背景,并为场景提供更多“深度”。我拿起了一个小雾气$35许多工艺品商店围绕万圣节卖出,当我打算射击一支乐队时,没有人拒绝使用它,因为乐队倾向于真的很喜欢雾 微笑

一些例子:
[图片:697864320_m.jpg]
这也使用闪光灯与反射器;雾有助于提供更有趣的背景与光束。

[图片:775670426_m.jpg] [图片:1356834086_m.jpg] [图片:1356838446_m.jpg]
最后三个都只是一个强烈的背光,雾。

(我的页面上有较大的版本 http://www.myspace.com/moltenimage)

“我曾经认为这真是太糟糕了,生活是如此不公平。然后我想,如果生活是公平的,并且我们遇到的所有可怕的事情都来了,因为我们实际上应该得到它们。所以现在我很棒宇宙的一般敌意和不公平的舒适。“
-Marcus Cole

谢谢你的秘诀,声音。
你是对烟雾机成为摄影师最好的朋友的权利。
我很幸运,因为我的F717具有快速镜头(F2-F2.4),但它在高ISO时发臭。
400是限制,我也需要使用降噪。

俱乐部是乐队照片的婊子,特别是因为这么多音乐家出于某种原因讨厌明亮的灯光。

有趣的是......我不认为我遇到了一个乐队,但这不喜欢很多光。然后,大多数大多数都很活跃,当你能看到你在疯狂的时候看看你要去的地方真的有助于。 微笑 他们都喜欢得到一些现场照片,并明白更多的光线=更好的照片。

它有时有助于与运行灯光的人(通常是Soundman)聊天,并要求他保持尽可能明亮的东西,只是为了整个展会来转动它们。现在,我甚至会遇到一个愿意重新编程他的场景的人,以保持一点点的景象(通常是乐队或俱乐部有一个专门的照明家伙,以及改变景象通常是一种快速而无痛的过程)。

我猜测F717具有相对较小的传感器,与我的300D(数字反叛者)APS-C传感器相比,这真的没有帮助您的噪音问题。快速镜头是一个很大的奖金 - 我有相机附带的套件镜头(佳能EF-S 17-55mm F / 3.5-5.6)和EF 75-300mm F / 4-5.6。夫妇停止比你的慢,但我可以逃脱至少一个人的ISO提升。

具有与摄像机FEC(闪光曝光补偿)合作的专用闪光灯也是一项帮助,因为它允许相机自动控制闪光灯输出以匹配光圈。我不知道您是否为相机有一个单独的闪光灯,但您可以尝试在内置闪光灯的镜头上拍摄几层组织或卫生纸,以减少并软化其输出,在那些您的情况下真的需要闪光灯。

“我曾经认为这真是太糟糕了,生活是如此不公平。然后我想,如果生活是公平的,并且我们遇到的所有可怕的事情都来了,因为我们实际上应该得到它们。所以现在我很棒宇宙的一般敌意和不公平的舒适。“

我有一些例子,我会退出档案。有人还记得我的汤姆斗生症图像吗?微笑

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

答案写道:闪光通常是必要的邪恶
我必须同意这个问题的同意......

我确实明白它是*优选的*不使用闪光,为什么它毁掉镜头的情绪 - 但是如果你在一个昏暗的俱乐部拍摄,而没有控制灯,乐队在高处都在舞台上。速度,没有高ISO或可用光线会做诀窍。 50指南中的1次右键 - 如果频段真的有效,则会急剧下降。您可以等待使用低光线的静止镜头 - 但这并没有真正显示在某些情况下乐队的内容。

SOUNDY和我可能在同一个温哥华场地拍摄,从我所知道的他拍摄的乐队。暗低端俱乐部预算光系统的重金属带。我经常想到用体面的光线拍摄相对静止的乐队,但这似乎并不是我的要好。

最近我最喜欢的伎俩是在无线模式下触发我的尼康SB800闪光灯。能够以完全不同的角度设置闪光灯比从大大减少可怕的闪光刻录外观......

蟾蜍写道:SOUNDY和我可能在同一个温哥华场地拍摄,从我所知道的他拍摄的乐队。暗低端俱乐部预算光系统的重金属带。
呵呵,很可能!

引用:最近我最喜欢的伎俩是在无线模式下触发我的尼康SB800闪光灯。能够以完全不同的角度设置闪光灯比从大大减少可怕的闪光刻录外观......
嗯,我只看到了一个只有一个人使用遥控闪光到目前为止,一个月还是两个返回......社会疾病,PIN娃娃......别人我不记得?

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:2位访客
发布时间: 2021-04-21 10:37:02

最近发表