螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Top 20 Geek Novels

Any geeks in here?

根据Guardian Unlimited的这个列表,这些是前20个GeeG小说:

引用: 1. Hitchhiker的Galaxy指南 - Douglas Adams 85%(102)
2.9010 - 八十四 - 乔治奥韦尔79%(92)
3.勇敢的新世界 - Aldous Huxley 69%(77)
4. Androids梦想电动绵羊吗? - 菲利普迪克64%(67)
5.神经元法师 - 威廉吉布森59%(66)
6.沙丘 - 弗兰克赫伯特53%(54)
7.我,机器人 - ISAAC Asimov 52%(54)
8.基础 - 艾萨克·阿西莫夫47%(47)
9.魔术的颜色 - Terry Pratchett 46%(46)
10. Microerfs - 道格拉斯齐合和43%(44)
11.雪崩 - 尼尔斯蒂芬森37%(37)
12.看门客 - 艾伦摩尔&Dave Gibbons 38%(37)
13. Cryptonomicon - Neal Stephenson 36%(36)
14.考虑金银飞34%(35)
15.陌生人在一个陌生的土地上 - 罗伯特海伦林33%(33)
16.高城堡中的男人 - Philip K Dick 34%(32)
17.美国神 - 尼尔·佩曼31%(29)
18.钻石年龄 - 尼尔斯蒂芬森27%(27)
19. illuminatus! Trilogy - 罗伯特谢伊&Robert Anton Wilson 23%(21)
20.利奇登的麻烦 - John Wyndham 21%(19)

遗憾的是,我只能说我读过其中一个 - 1984由乔治奥韦尔 - 仅是因为它是我10年英语的文本。我想我不是很怪人!  大笑

任何人都阅读了别的?最喜欢的极客小说?

我读了几个。不足以归类为一个极客。魔术的颜色 - 特里普拉奇特是一个经典的。他的整个DiscWorld系列裂开了我。一个非常有趣的作者。

微笑

Muzza.

“目标不是改变你的科目,而是为了改变摄影师的主题。” -匿名的

天啊!!我读了11个(13如果你认为Illuminatus三部曲为3本书)。

我可以全心全意地推荐Cryptonomicon(#13),这是我多年读过的最好的小说 - 尽管所有证据都相反 - 我不认为自己是一个极客。

它是600多页和从开始完成的治疗。真正的宝石。

极客!呵呵,至少我知道这个圣诞节的购物清单是什么......  大笑

蟾蜍写道:尽管有所有证据相反 - 我不认为自己是一个极客。

拒绝是最可靠的标志。

大笑

我只读/拥有其中的8个......所以不太怪人.....我猜  大笑

1. Hitchhiker的Galaxy指南 - Douglas Adams 85%(102)
2.9010 - 八十四 - 乔治奥韦尔79%(92)
3.勇敢的新世界 - Aldous Huxley 69%(77)
4. Androids梦想电动绵羊吗? - 菲利普迪克64%(67)
5.神经元法师 - 威廉吉布森59%(66)
6.沙丘 - 弗兰克赫伯特53%(54)
7.我,机器人 - ISAAC Asimov 52%(54)
9.魔术的颜色 - Terry Pratchett 46%(46)

我必须是一个极客!!我很喜欢很多人!

想象....

蟾蜍写道:我可以全心全意地推荐Cryptonomicon(#13),这是我多年读过的最好的小说 - 尽管所有证据都相反 - 我不认为自己是一个极客。

它是600多页和从开始完成的治疗。真正的宝石。

谢谢你的推荐rob - 我在圣诞节袜子里把副本放在袜子里......  大笑

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过
Sep 19, 2004, 23:46

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客