螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
.Vivitar 43x辅助镜头的试用版
我摔坏了,在E-bay上购买了Vivitar .43 x辅助镜头。转换为我填补了空白,在35mm镜头上产生了15mm镜头。我很惊讶它的性能。

尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
我知道许多人认为Vivitar设备不合格,这是不正确的。我的1977年旧时代Vivitar 220SL单反和镜头是柯尼卡(Konica)制造的。我使用了30年,直到它开始向后漏光为止。但是它从一个海岸到另一个海岸,再到从墨西哥湾到加拿大,都骑着摩托车的马鞍包反弹了很多次。

他们的镜片制造商经常更换,有时在整个镜片寿命期间,由两个或三个不同的制造商制造同一型号的镜片。如前所述,柯尼卡(Konica)参与其中,我很确定Tokina也在那里,我也相信Sigma,但我不记得其他一些人。当然,它们不是尼康或Ziess镜头,但肯定不是那么糟糕。我相信Vivitar陷入了与柯达相同的陷阱,出售廉价的中国数码相机,在许多情况下当然还有很多不足之处。因此,人们认为20世纪Vivitar硬件就像他们兜售的21世纪产品一样糟糕。
感谢您的评论,bikinkawboy。当然,这只是一个辅助镜头。我永远买不起节拍器,所以我一直是Vivitar的常规用户,而从60到70年代的Spriritone到今天的Vivitar和其他一些知名品牌,我都是普通用户。我和我们许多人一样,尽力而为。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
是的,我有一个400毫米的Spiratone“ Sharpshooter”,当时叫它。尽管图像倾向于在角落变暗,但镜头的性能还不错。我在尼康D40上玩得很开心。然后我得到了其中之一$您在eBay上找到了170个500mm镜头(带有T3支架),除了我用过的二手镜头看起来绝对是全新的,例如$27.这是韩国制造的Kalimar,尽管我在其他各种名称下都能看到完全相同的镜头,所以我不知道是谁制造的。但这很有趣,并且比Spiratone具有更好的图像质量(且重量更轻)。在非常对比的情况下,它会产生一些紫色条纹,但这仅在极少数情况下。在我的DX尼康(D40和D5100)上,其产生的图像与750mm镜头在35mm SLR上的图像相似,因此需要快速的快门速度或三脚架/将其固定在靠树的地方/将其靠在树上。但是实际上我的大多数照片都是手持的,所以并不是那么困难。图像有些平坦,但是调高对比度后处理可以解决此问题。最小对焦距离约为30英尺,但真正的长焦距开辟了摄影的全新世界。这不是我经常使用的镜头,但是当我使用它时,我真的很高兴我有它。对于我为此付出的一切,花了很多钱就获得了很多乐趣。即使在$170的价格,那仍然是个问题。
I miss Spiratone!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  佳能M50的最佳第二镜头? 安格伯格 1 212 2020年9月15日,12:54
最后发表: 英语鲍勃
  有关镜头/相机设置的建议 史蒂文·谢尔比 0 337 八月5,2020,05:57
最后发表: 史蒂文·谢尔比
  适马镜头维修 英语鲍勃 17 15,921 2018年10月6日,04:55
最后发表: 迈西

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

.Vivitar 43x辅助镜头的试用版00