螺纹等级:
  • 2个投票-3.5个平均值
更新,请阅读:在双色球开机号评论论坛部分中发布
批评论坛的目的: 供会员张贴双色球开机号并学习如何改进;论坛讨论区

"如果您想对工作进行诚实但有建设性的反馈,请在此处发布双色球开机号。转速iewers, feel free to not "mince" your words, but please be constructive."

如果您想知道如何改善双色球开机号或对双色球开机号有疑问,请在此部分发布!

如果您想提供建议,请随时!

意见建议:

海报: 请发布论坛软件中允许的适当大小的双色球开机号(大小不能太小,但可以发布到论坛);如果双色球开机号太小,则提供的反馈可能会受到限制。

添加有关您是否以手动/自动方式拍摄双色球开机号的信息,以及任何其他可向读者提供信息的信息。

审稿人: 就如何改进帖子中发布的双色球开机号​​的想法提供诚实的反馈。虽然,坦率地说可以,但是 请尊重.

ShutterTalk成员的最新建议:

有用的信息:例如捕获图像的位置和时间;相机和镜头以及使用的设置;它是否已经过了相机外JPEG或简单的Raw转换之后的后处理。

成员可以自由地花时间,也许是编辑您的图像以查看最有效的方法,和/或发表带有注释或解释的回复,甚至可能是示例编辑图像,以提供帮助。即使您不同意他们的建议,即使只是表达简单的“谢谢”答复,也请尊重他们的努力。

芭芭拉-生活就是你创造的!
嗨,芭芭拉(Barbara),当我进入评论论坛时,为什么我的双色球开机号没有显示出来,为什么我没有尝试过,为什么我没有尝试过,为什么我没有尝试过,但我尝试了很多次却没有成功,您能启发我到哪里出错了,因为我想在Shuttertalk上发布您的帮助,我们将不胜感激。
非常感谢MBS

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  双色球开机号批判 爷爷 16 3,663 2017年8月19日,03:37
最后发表 : 迈西
  双色球开机号处理帮助 快活 11 3,625 2017年4月11日,08:11
最后发表 : 快活
  我的第一个批评,任何接受者? 凯特·麦卡洛(Kate McCullough) 20 8,921 2015年4月9日,10:47
最后发表 : 罗尔夫

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

更新,请阅读:在双色球开机号评论论坛部分中发布3.52