螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
无法在CS5中打开RAW文件
Hello
我刚刚从尼康D3100升级到D7200。从那以后我就知道需要升级View NX2才能查看它们,但是我的另一个问题是它不允许我在Photoshop CS5中打开任何RAW文件。
我收到一条消息,说文件似乎来自于相机型号,安装的Camera RAW版本不支持该型号?
有任何想法吗?
谢谢。
您是否尝试过更新CS5,这可能会有所帮助。埃德

//www.adobe.com/support/downloads/...ftpID=5105
为了每个人自己!
可能是您需要CR9,它似乎不支持CS5。我有类似的情况,现在不使用RAW。您是否没有获得Nikon的RAW版本作为软件。再次,埃德。
为了每个人自己!
您可以使用Adobe DNG Converter将原始文件转换为Adobe的原始等效文件或Digital Negative(DNG)。这些由Adobe CS2处理,因此CS5应该没有问题。最新版本的转换器可以处理D7200 NEF文件。
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
尼康现在具有与所有最新尼康相机兼容的Capture NX-D编辑软件。它用于编辑RAW和JPEG图像,以及转换RAW文件。该软件是免费的,可以从尼康网站上获得:
http://nikonimglib.com/ncnxd/
它可以精确复制尼康的优化校准,白平衡和其他拍摄设置。
麦克风。
刚刚下载。谢谢您的链接,迈克。我会玩的。
谢谢大家,我喜欢这些论坛,它们对您有很大帮助。
我现在似乎走对了。刚安装了CS6,我正在打开RAW文件,
万岁!

只需使用LiveNX2再试一次即可查看。

林迪x
您将必须发布一些作品,以供我们所有人查看。
(2016年1月30日,10:45)黑猩猩写道: 您可以使用Adobe DNG Converter将原始文件转换为Adobe的原始等效文件或Digital Negative(DNG)。这些由Adobe CS2处理,因此CS5应该没有问题。最新版本的转换器可以处理D7200 NEF文件。

那Photoshop CC呢?它也适用于Photoshop CC吗?
Adobe DNG文件可用于所有最新的Adobe产品。 DNG格式(Digital NeGative)的想法是,随着计算机技术的发展,如果将来不满足原始的原始格式(谁还记得5.25英寸的软盘?),那么Adobe产品将始终处理DNG格式。 。
是的,Adobe(我确定是肯定的)不支持旧版本的Camera Raw中新相机的最新原始格式,并且它们不支持旧版本的Photoshop中的新相机原始版本,我被迫进行更新去年我购买7DII时使用CS6。

我不想通过添加转换为DNG的步骤来更改工作流程,因此CS6是我唯一的答案。
100%同意Craig。埃德
为了每个人自己!
(2016年3月16日,04:03)黑猩猩写道: Adobe DNG文件可用于所有最新的Adobe产品。 DNG格式(Digital NeGative)的想法是,随着计算机技术的发展,如果将来不满足原始的原始格式(谁还记得5.25英寸的软盘?),那么Adobe产品将始终处理DNG格式。 。

谢谢您让我知道 微笑
顺便说一句-导入时,Adobe Lightroom会自动将任何RAW文件转换为DNG。您不必将DNG转换器用作单独的操作。
格雷厄姆
接受我的建议。我没有用眨眼

大家好,这最初是CS5问题,但现在是CS6问题。在将相机从D3100升级到D7200之后,我已经使用CS6大约6个月了。上周末,我切换回D3100并很好地编辑了RAW文件,但是现在当我尝试编辑D7200上执行的任何操作时,它将无法在CS6中打开文件。说我刚刚意识到它现在也不会打开D3100上的任何东西。因为我明天要拍摄两张全家福,所以有些惊慌。有人可以帮忙吗?
右键单击要打开的文件/图片,选择“打开方式”,如果列出了编,则单击它。如果可行,请再次执行相同的操作,这一次是在操作时,打勾,请始终使用左下角的此框。埃德
为了每个人自己!
我尝试重新安装Adobe Camera Raw,看看是否能解决问题。
(2016年5月5日,06:39)林迪·沃特(Lindy Wrote): 大家好,这最初是CS5问题,但现在是CS6问题。在将相机从D3100升级到D7200之后,我已经使用CS6大约6个月了。上周末,我切换回D3100并很好地编辑了RAW文件,但是现在当我尝试编辑D7200上执行的任何操作时,它将无法在CS6中打开文件。说我刚刚意识到它现在也不会打开D3100上的任何东西。因为我明天要拍摄两张全家福,所以有些惊慌。有人可以帮忙吗?
尝试Affinity Photo。

它具有所有最新的编解码器。
杰夫
我将咨询Adobe的帮助热线。 CS6没有理由不打开D3100 / 7100 RAW文件。您始终可以使用Adobe DNG转换器将它们转换为DNG格式,这样就不会有问题。
格雷厄姆
接受我的建议。我没有用眨眼

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  "A Frozen Dance" Free PDF file 唐·舍弗 7 4,143 2013年11月21日,07:56
最后发表: 唐·舍弗
  开启DNS 岩画师 2 2,419 2006年12月13日,00:27
最后发表: 岩画师
  无法加载图像 1 2,039 2006年10月8日,20:00
最后发表: 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

无法在CS5中打开RAW文件00