螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
花bw
昨天我发现这种植物有两种不同的花。我不知道植物的名字,但是看起来很漂亮。刚开始时快要死了,但后来我知道它需要大量水,所以现在更好了。无论如何,我昨天用自然光和雨伞拍了些照片,以使光线稍微散开。

我尝试了这种bw处理,因为我的花尖了,花瓣和核心的曲线使我觉得在bw柔和处理中看起来不错。

[图片:IMG_6652-Edit.jpg]

[图片:IMG_6659-Edit.jpg]

我在这里的问题还在于我是否可以称呼这个高调的bw?

非常感谢您的批评。
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
可爱-特别是#1-看起来几乎是红外线。
非常感谢您的评论Toad ... 微笑
保罗·塞尚
照常做得好Irma。我认为您应该尝试在其周围放置一个简单的5像素黑色边框。仅仅因为它们是如此的柔软,我认为它们有些淡入背景,尤其是在此网站上。边界可能只会帮助他们脱颖而出。
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
拉比德企鹅(Rabid Penguin)写道:我认为您应该尝试在其周围放置一个简单的5像素黑色边框。
RP是个好主意。

谢谢你的评论... 眨眼
保罗·塞尚
你太客气了。
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
很棒,尤其是第一个。很棒的纹理。

乌里
Thanks Uli.

我也喜欢本系列中的纹理,我最喜欢的构图是#1。
保罗·塞尚
少数植物的花朵微不足道,但叶子/ br片色彩艳丽,乍一看就像花。庞塞塔就是一个例子。我想不出我们在马尔代夫见过的ne的名字,但它有红色br片和白色小花。

说了这么多,你的照片看起来很漂亮。 微笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
Irma,我非常喜欢这些照片。我喜欢强壮的构图,但是特别喜欢这些照片的柔和黄油感和可爱的柔和灯光,这给照片带来了非常令人愉悦的3D感觉。我在这里没有建议。我喜欢这些照片。 DP
请在以下位置查看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)
感谢DP的评论。 微笑
保罗·塞尚

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  鲜花和阳光 czkid 4 1,923 2015年4月16日,03:46
最后发表: czkid
  花鸟 razboop 18 5,483 2013年8月23日,17:10
最后发表: 院长
  园林花卉 崇高的 1 1,528 2013年7月15日,18:22
最后发表: 芭芭拉·G。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

花bw00