螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Vandusen Botanical Gardens#2

这是Vandusen植物园系列的另一个镜头。不确定在哪里使用此图片。所以我申请了一个不那么红外行动。我也试过各种作物,但不喜欢任何作物。我结束了它。

[图片:Vandusen-Botanical-Garden-4.JPG]

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

嗯双色球开机号镜头在我的屏幕上看起来很焦点。我不确定是否应用了柔软剂。如果是这样,它绝对不是镜头。此外,我真的没有真正得到我的监视器。再一次,它可能只是我。

我不认为IR有足够的浅色。这一个尖叫着颜色。

抱歉听起来很重要。但是“好照片”只是对我来说并不是对...哈哈

颜色版本在哪里?

这是怎么样的?添加了漫反射焕发,一些对比10,200,0(两次)和锐化的夹持(85,1,4)

[图片:88_Vandusen-Botanical-Garden-4.JPG]

NOS一个Modica Tantum Nostri Somnium
“我们只有我们的想象力就会有限

我认为你的照片会很好地与不饱和治疗而不是b&W,因为树木和前景中的灌木丛中的对比双色球开机号我喜欢那里的替补席,但更亮了双色球开机号替补使得田园诗般的地方双色球开机号 微笑 我喜欢它....你觉得我们能看到原来吗?我会建议一个作物,在图片的右上方留下长凳双色球开机号

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

我很欣赏你的投入你的意见。这是原始的未受调动除,除了为网络调整大小。我会尝试一种不同的方法。

[图片:Vandusen-Botanical-Garden-6.JPG]

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

我也发布了这个图像。只是一个不同的观点。我认为这一个可能更适合做任何类型的编辑,但我也认为它可能也是不受影响的。我总是那么不确定如何接近这种类型的主题。

[图片:Vandusen-Botanical-Garden-7.JPG]

我的flickr图像

你怎么看待一点园艺和清洁? 微笑

[图片:Vandusen-Botanical-Garden7.jpg]

保罗·塞恩

我再次有颜色的问题 伤心 对不起,有点亮 伤心 这就是想法双色球开机号去除树木并清洁反射双色球开机号还在裸体零件种植一些草,然后删除你有的道路双色球开机号我发现这个真的很好双色球开机号因为你可以创造自己的景观双色球开机号现在我觉得要去森林拍照双色球开机号我可以砍下正在路上的树木,让自己的风景双色球开机号当然双色球开机号我知道你有你的想法这个地方双色球开机号不知何故,你已经看到它,可能你可能会觉得它是假的双色球开机号它发生了一些时间双色球开机号

保罗·塞恩

是的,一个人的工作更好; Irma的热身也有所帮助。
你知道,我想象你在那里走来走去宠物,我认为那里有几次镜头,而不是一个:思考;座位和路径;也是一个前景。

我所有的东西都在这里: www.doverow.com.
(只需点击右上角按钮即可带您到我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

我喜欢你做了什么IRMA。清理改善了镜头,色调并不像我相信所需的绿色。

引用:是的,一个人的工作更好; Irma的热身也有所帮助。
你知道,我想象你在那里走来走去宠物,我认为那里有几次镜头,而不是一个:思考;座位和路径;也是一个前景。

我确实拍了很多镜头。大多数时候只有许多人在我看来中很少。然而,这一次,我喜欢的很少有很少的人。保持眼睛开放,因为我发布了更多。 微笑

我的flickr图像

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客