螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
哇!!!来自过去的爆炸.....
大家好...自我上次登录以来已经有一段时间了。我不确定时间在哪里,但是它在哪里。

很高兴回来,我看到我们有很多新成员!

期待与大家重新建立联系。

耶尔
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
哇,确实是过去的爆炸!欢迎回到Jericho-只要找到Rufus,我们就会准备就绪。  微笑

你最近都在做什么?
(Mar 7, 2012, 15:40)写信: 哇,确实是过去的爆炸!欢迎回到Jericho-只要找到Rufus,我们就会准备就绪。  微笑

你最近都在做什么?

哟杰瑞!

洞穴峡谷
这个,那个以及几乎所有的东西... :-)

这几天有岩画师吗?蟾蜍?清单继续。

我很高兴回来。感谢朱利安的答复。 :-)
(Mar 7, 2012, 16:23) 鲁弗斯 写道:
(Mar 7, 2012, 15:40)写信: 哇,确实是过去的爆炸!欢迎回到Jericho-只要找到Rufus,我们就会准备就绪。  微笑

你最近都在做什么?

哟杰瑞!

我的好男人RUF !!!!!!!!!好久不见。很高兴在这里看到您的笑脸。我担心我不会认识任何人。哈哈。
 眨眼  
Hello Jerry!
我不在这里,但我也在这里,蟾蜍。
一家人怎么样什么是新的?当时你在哪里?类似的东西!!  大笑
洞穴峡谷
新站点的旧成员。
很高兴看到旧面孔和新面孔。

Kombi距离酒店不远,还有Wedding Shooter。
当我进入时,Rufus和Noisy N.正在离开。
也许他们都在远方寻找。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
哇,Rufus再见!是的,很高兴再次见到一些老成员-Polly,Irma,Guerito和slejhamer浮现在脑海。我在Facebook上也看到了Petographer,Adam和Peter-必须邀请他们来回聚会...
大家好很高兴看到(实际上)你的脸!
大家好-我本人已经离开了很长时间。很高兴见到你们两个。
佳能的东西。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  春天的过去 唐·舍弗 3 2,561 2016年11月24日,12:06
最后发表 : 英语鲍勃
  新幻灯片放映:"Dreams of the Past" 唐·舍弗 16 7,396 2005年5月4日,10:38
最后发表 : 唐·舍弗

双色球开机号跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

哇!!!来自过去的爆炸.....00