螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
等待队长。
这是我几周前在蒙特雷拍摄的照片。虽然我喜欢这张照片,但缺少一些建议。点击图片查看大图。

[图片:normal_waiting%20for%20captains.jpg]
我的建议是与船的反射物一起使用,使它们更加突出..也许与天空,粉红色的色彩一起工作?

厄玛
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我喜欢它,并没有看到太多错误,尽管我猜我也没有真正被它吸引。 Irma的建议听起来不错。
Craig,

对我而言,它缺乏重点。我知道它打算描绘船只的集合,但是混乱的构图和缺乏色彩/对比度使它更像是“快照”。希望听起来不会太苛刻。

杰瑞
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
我较早看了一下镜头,不确定如何回应,但是在阅读了杰里的帖子后,我不得不同意。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
你不会听到我的争论……没有联络点。那是我的初衷,也是我发表评论的原因。 微笑
进行一些“创意”混合并在背景中加入日落效果如何?
无法正常工作...光线太强,从框架左侧进入。
Well....
我首先尝试用云和波(几乎在您的视线上可见)拾取隐含的水平“ V”形,但是失败了。
当我寻找联络点时,我也很沮丧,直到我意识到这不是要归因于此的事情。
然后我想,啊,图案/纹理。我提高了饱和度和对比度,以突出主体的图案/纹理,以至于故意突出高光。
然后,我添加了扩散以进一步隔离桅杆,然后使用智能模糊进行了进一步处理,以对图像进行样式化,并留下了我的眼睛所称重的残影...。
呃...反正我喜欢;希望它不会成为一张照片,但我确实尝试增强那里的东西....
[图片:capn.JPG]
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
哇!抱歉,忘记了调整尺寸!
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
抱歉,这对我不起作用。 微笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  等待雨停.... 英语鲍勃 5 2,576 四月2,2019,04:52
最后发表: 尼亚
  等待战斗 英语鲍勃 0 1,416 2016年10月8日,17:09
最后发表: 英语鲍勃
  等待更好的天气。 黑猩猩 6 2,645 2016年5月3日,08:57
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

等待队长。00