螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
沃尔玛仍在销售索尼Mavicas
这是过去的爆炸:显然有些沃尔玛还在货架上摆着Sony Mavicas – FD200可以拍摄2MP图像并将其保存到1.44 Mb软盘中。特价出售$279, down from $1000 back in 2002.

http://gizmodo.com/5902134/wal-mart-sell...ra-for-300

带我走上记忆的道路。我的第一台数码相机Nikon Coolpix 775也拍摄了2MP图像,并使用了AA电池。我一直羡慕我的同事,他的黑色Coolpix 950做到了那种时髦的分体式扭曲……

您的第一台数码相机是什么?
除了Radio Shack的实验装置外,它还是Casio Q装置(3焦耳,无变焦镜头)。当我在温尼伯举行的婚礼上见到儿子时,这是我儿子的日本姻亲送给我的礼物。作为回报,我们给了他们一个因纽特人的雕塑。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
Good trade! 大笑
佳能S40-4MPx对我来说。很棒的小相机。
富士F420-出色的效果(11个月) 愤怒
我妻子有一张富士2800变焦(64mb智能卡),我想知道帕维尔能否在尼康800上使用(堆叠)它们。 大笑

我想我有一个免费赠品-大约130毫米长,20 x 20。虽然有很多米老鼠。 躲闪的
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
我的是1998年底购买的柯达DC200 +。1MP,带有4mb CF卡,想说我花了250英镑买了它。一组4节AA电池可拍摄约50至60张照片。

实际上,它在13年后仍然有效!
[图片:DC200A.JPG]

我旁边有我的第一台数码相机的收据。

购买于2003年3月22日:

佳能S400('Digital Elph',4mp)$675
佳能NB-LH1备用电池:$50
Sandisk Ultra 128MB CF卡:$ 100
…,其中包括免费的Lowepro D-Res 8保护套。

当时的税率为15%,总计948.76。

要转换为通货膨胀,请将所有乘以1.18。

当我在2006年对家庭进行升级时,该相机没有出现,但我怀疑它今天能正常工作的原因仅在于充电电池的预期寿命为三到五年。寻找更换电池的成本可能比相机的“价值”高,但它拍摄了很好的照片,而且我还为其购买了水下保护套,因此也许仍然可以使用。但我对此表示怀疑。

我的 第二 数码相机是Sony F828,经过多年使用,该相机已退役至得克萨斯州圣安东尼奥市的晴天。它仍然很强大,不时向我发送明信片。我仍然拥有的最古老的数码相机是我的Olympus E-1,它是数码相机#3。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
(2012年4月18日,17:05)马修写道: 当我在2006年对家庭进行升级时,那台相机一直落后。

呵呵呵呵

(2012年4月18日,17:05)马修写道: 我旁边有我的第一台数码相机的收据。

太让人着迷了,马修(Matthew),我希望我能记得我为第一笔钱付出了多少。我仍然记得在16mb和32mb之间的CF卡之间折腾...

有趣的是我仍然在我的7D中使用CF卡已经有十年了。 大笑
I paid $一张柯达32mb CF卡需要180美元...支付不到$2年前对于2x4GB卡为60。
很高兴知道!我要去沃尔玛升级我的设备。
朱利安,光明的一面-您可能一直在研究奥林巴斯的相机系列。他们从Smartmedia开始,然后转移到xD,再加上CF,现在需要SD卡。

上个月,我从B购买了用于D800的Class 10 Sandisk 64GB SD卡&H. $60.那只需要购买五卷显影胶片,它甚至可以重复使用。

(http://www.bhphotovideo.com/c/product/84..._Card.html)
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
佳能pro90-当时的超赞相机。
佳能的东西。
(2012年4月17日,22:07)写信: 回复:沃尔玛仍在销售索尼Mavicas
这是过去的爆炸:显然有些沃尔玛还在货架上摆着Sony Mavicas – FD200可以拍摄2MP图像并将其保存到1.44 Mb软盘中。特价出售$279, down from $1000 back in 2002.

为什么沃尔玛仍会以过时的价格以疯狂的价格出售这些产品?收藏品?
即使那时他们也很慢。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
伤心 索尼alpha 5000 圆领 7 3,183 2015年8月31日,09:28
最后发表: 约翰·F
  装备你后悔卖 快门云 3 1,953 2014年9月23日18:06
最后发表: 快门云
题 VIVITAR系列1 28-105 F4-5.6-索尼 a_orme 4 2,413 2014年6月28日,09:27
最后发表: 埃德马克

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

沃尔玛仍在销售索尼Mavicas00